Selecciones Readers Digest

Reclamos a Selecciones Readers Digest

Reclamo a Selecciones readers digest

Dar de baja la suscripción

Quiero dar de baja a la suscripción porque la mayoría de las veces al producto no lo recibo y es una cuota fija de $[números] y ahora cobran $[números].

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Selecciones readers digest

Dar de baja a revista selecciones

Quiero dejar de pagar la revista. Me cobran por débito y no la recibo desde mayo. Y me cobraron un libro de cocina que no mandaron!! no quiero más nada con selecciones!!!

Solucionado 22 de Agosto

Deseo la baja

Quiero dar la baja pero no me la han dado aún siguen mandando la revista y encima con aumento

Publicado 04 de Agosto

Darme de baja

Hace tiempo que pedí la baja y nunca lo hicieron, además nunca recibo nada y dada la situación quiero la baja. Gracias.

Solucionado 03 de Setiembre
Reclamo a Selecciones readers digest

No recibí publicación de julio

Buenas tardes,mi reclamo es x las 3 revistas q me envían.mes d julio no me llegó x correo.me pasó otras veces,pronto va entrar débito nuevo mes.mi número d cliente:[números].espero respuesta,gracias.

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Selecciones readers digest

Venta compulsiva violatoria y jaqueo de cuenta

En ningún momento solicite servicio o producto alguno de dicha empresa nadie me contacto y lo mas grave es como llegaron a saber mi nª de tarjeta y datos. Por consiguiente solicito la inmediata baja y la restitución de $[números]. De mi cuenta de Bancor

Solucionado 22 de Agosto

Baja

Hola buenas tardes quería darle de baja a la suscripción de la revista readers digest selecciones porque me siguen cobrando en la tarjeta. Y las revistas no me llegan por favor quiero darle.de baja si o si .espero respuestas favorables muchas gracias

Publicado 20 de Julio