La baja de la suscripcion
Solicito la baja de mi suscripcion
Publicado 10 de AgostoSolicito la baja de mi suscripcion
Publicado 10 de AgostoQuiero dar de baja a la suscripción porque la mayoría de las veces al producto no lo recibo y es una cuota fija de $[números] y ahora cobran $[números].
Publicado 06 de AgostoQuiero dejar de pagar la revista. Me cobran por débito y no la recibo desde mayo. Y me cobraron un libro de cocina que no mandaron!! no quiero más nada con selecciones!!!
Solucionado 22 de AgostoBuenas tardes. Necesito dar de baja mi suscripción de la Revista Selecciones por razones de fuerza mayor espero pronta respuesta. muchas gracias
Publicado 05 de AgostoQuiero dar la baja pero no me la han dado aún siguen mandando la revista y encima con aumento
Publicado 04 de AgostoHace tiempo que pedí la baja y nunca lo hicieron, además nunca recibo nada y dada la situación quiero la baja. Gracias.
Solucionado 03 de SetiembreQuiero la baja
Publicado 01 de AgostoBuenas tardes,mi reclamo es x las 3 revistas q me envían.mes d julio no me llegó x correo.me pasó otras veces,pronto va entrar débito nuevo mes.mi número d cliente:[números].espero respuesta,gracias.
Publicado 23 de JulioEn ningún momento solicite servicio o producto alguno de dicha empresa nadie me contacto y lo mas grave es como llegaron a saber mi nª de tarjeta y datos. Por consiguiente solicito la inmediata baja y la restitución de $[números]. De mi cuenta de Bancor
Solucionado 22 de AgostoHola buenas tardes quería darle de baja a la suscripción de la revista readers digest selecciones porque me siguen cobrando en la tarjeta. Y las revistas no me llegan por favor quiero darle.de baja si o si .espero respuestas favorables muchas gracias
Publicado 20 de Julio