Selecciones Readers Digest

Reclamos a Selecciones Readers Digest

Dar de baja

Quiero dar de baja.por razones económicas.estoy en una situación apremiante económica y emocional

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Selecciones readers digest

No quiero recibir mas la revista

No me es posible pagar mas la revista ,pero me la descuentan de una tarjeta de crédito ,ya llevo varios reclamos por teléfono donde me dicen que me van a llamar que espere 72 horas ,pero esto hace ya mas de tres meses

Publicado 07 de Junio

Solicitar baja

Buen día! quiero solicitar la baja a la suscripción de reader's digest, ya no quiero seguir recibiendola... Por motivos económicos se me complica seguir manteniendo la suscripcion

Solucionado 15 de Julio

Baja

Quiero dar de baja porq no tengo plata psra seguir pagando. Gracias

Publicado 02 de Junio

Situación económica

Me resulta imposible en este momento, sostener la suscripción, si en algún momento mejora mi situación económica nuevamente volvería a suscribir , agradecería la confirmación de mi baja.

Publicado 01 de Junio

Dar de baja selecciones

Quisiera dar de baja la suscripción a selecciones del readers digest argentina, hace más de un año. No hay manera. No tiene botón de arrepentimiento en la página, no contestan, en fin una tortura. y la revista no es la que era

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Selecciones readers digest

No poder leer por mi visión muy deteriorada

Respetuosamente me dirijo a esa empresa, con la finalidad de solicitar la baja de la suscripción a dicha revista, dado a que soy una persona muy mayor y no tengo interés de seguir recibiéndola dado a que tengo muy perjudicada mi vista a pesar de las intervenciones quirúrgicas a la que fuí sometida.-

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Selecciones readers digest

Solicito la baja del producto y que no se me fature mas el mismo

Me suscribi para recibir la revista 2 veces recibi el producto. Por ese motivo no deseo recibir mas el producto, que me siguen facturando a traves de mi targeta de credito. solicito la baja difinitiva de esa suscricion. Espero pronta respuesta a mi solicitud.

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Selecciones readers digest

Dar de baja a selecciones readers digest

Me estan cobrando hace bastante tiempo una revista que yo no pedi..no me interesa y ademas no la estoy recibiendo. Quiero darla de baja urgente. Eso es e*****.

Publicado 25 de Mayo