Quiero dar de baja al debito
Publicado 27 de JunioMi padre quiere dar de baja el servicio de su tarjeta de crédito...ya pedimos al banco q lo agan y todavía le descuentan.
Publicado 27 de JunioHe intentado escribir y llamar por un numero q, supuestame me han dado para dar de baja la revista y no han ni contestado ni atendido, necesito que me den de baja la suscripción proq no la puedo pagar mas, estoy sin trabajo y necesito la plata. Gracias, espero su respuesta.
Publicado 22 de JunioNecesito dar de baja la revista porque no la puedo seguir pagando, es mucho dinero q en este momento lo necesito para hacer otros pagos ya que estoy sin trabajo y se me hace imposible, necesitaria una respuesta lo antes posible, por favor! he mandado msj y no he tenido respuesta. Gracias y espero …
Publicado 22 de JunioNombre segovia guillermo david número de cliente [números].
Publicado 20 de JunioMe suscribi a la revista selecciones y me descontaron pero la revista nunca llegó a mí domicilio. Me gustaría que aparte de la baja me devuelvan el dinero.
Publicado 16 de JunioTengo una subscrision y la quiero dar de baja. Porque ya no me interesa, porque solo me enviariaron en 2 oportunidades la revista. al ver la inresponsabilidad , del proveedor. Solicito la baja urgente del producto. En forma ideclinable. me siguen facturando la revista en mi tarjeta de credito y …
Publicado 12 de JunioHola quiero dar de baja la revista selecciones readers digest y no lo consigo no atienden el telefono.
Solucionado 13 de JulioBásicamente el problema es que mi papá está recibiendo descuentos de su sueldo por la revista selecciones de reader's digest y no queríamos recibirlo más.
Publicado 09 de JunioNo deseo recibir mas la revista seleccio nes por razo nes economicas solicito que le sen d3 baja urgente gracias susaba [nombre]
Publicado 09 de JunioPor razones personales no puedo seguir pagando la suscripción y quiero darle de baja a la misma. Mi número de cliente es [números]
Publicado 08 de Junio