Scv Group

Scv Group

Reclamos a Scv Group

Descuento indebido

Hace mucho que este grupo asegurador me cobra por 2 supuestos seguros que nunca contraté, soy docente y el descuento de hace en mi caja de ahorro del banco macro en total los dos montos llegan casi a [números] pesos

Publicado 13 de Abril

Quiero dar de baja

Desconozco lo que se me esta cobrando. Necesito dar de baja porque nunca solicite ese servicio y hace años que me descuentan sin saber de que se trata.

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a SCV group

No quiero el seguro scv group

Necesito que me dejen de cobrar el seguro ,no autorize el cobro ni contrate sus servicios,me acerque al banco en dos oportunidades y realize una nota de renuncia

Publicado 01 de Marzo

Baja del seguro

Quieto dar de baja...en forma indeclinable al seguro que debitan de mi cuenta...caja de ahorro.el monto de este mes fue de $[números].04.solicito la baja en forma urgente. Desde ya gracias

Publicado 17 de Febrero

Descuento sin autorización

No autorice ningún descuento en mi cuenta bancaria quiero la baja urgente. Encima que tengo un sueldo de indigente me debítan sin ninguna autorización. Pido la baja automática de este manoseo a mi delgado salario

Publicado 08 de Febrero

Bajar descuento

Dar de de baja urgente descuento indebido de e*****dores chantas hijo de p*** llevo 6 meses de reclamo

Publicado 05 de Febrero