Scv Group

Scv Group

Reclamos a Scv Group

Necesito contactarlos

No es para mi. Mi padre los contrató hace un tiempo y ahora quiere saber el estado de la póliza y como contactarlos en caso de tener que efectuar el cobro por su muerte. La verdad es que quiere estar tranquilo y no ser una carga, ya que estuvo pagando el seguro por ese motivo

Publicado 07 de Mayo

Francisca penzkofer

Me están robando plata de cb la ssvc group srl hacé más de vario mes me robaron banco macro

Publicado 03 de Mayo

Solicitud de baja seguro

Simplemente quiero dar de baja urgente, debido a que nunca solicité dicho seguro.

Publicado 05 de Abril

Problema con scv grup

Quiero que me dejen de descontar porque hace años que ellos no me contactaron ni me renovaron el supuesto seguro.

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a SCV group

Anular descuento de scv gruop

Hace un buen tiempo veo descuento de scv gruop en mi resumen de cuenta, se que supuestamente es un seguro de vida, pero nunca se comunicaron, ni te explican en qué consiste , me parece una empresa poco seria ya que ni una dirección concreta o teléfono dejan para poder averiguar. Quiero dejen de des…

Publicado 12 de Enero

Descuento

No sé porqué me descuentan...no tengo convenio con el mismo

Publicado 05 de Enero
Reclamo a SCV group

En qué consiste el doble descuento que me hacen

Mensualmente me descuentan del sueldo dos importes de scv group. en septiembre: transacc. [números] por $ [números].44 y en la transacc. [números] por $ [números].94. quiero que me informen en qué momento contraté el seguro por cuánto tiempo y que me remitan la póliza con la cobertura del mismo …

Publicado 26 de Octubre

Dar de baja

Quiero renunciar al seguro que me descuentan. Soy empleada pública. Y no quiero que me sigan descontando.

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a SCV group

Denuncia de descuento no autorizado

Buenos días, me comunico para realizar un reclamo ya me que están descontando plata de la empresa seguro scv group que no solicite, ni tampoco autorice. pido el reintegro total de lo descontado y la baja total del servicio. espero su respuesta con suma urgencia. saludos atentamente, nelly.

Publicado 17 de Octubre

Suspender definitivamente descuento

Buenos dias, mi reclamo se basa en pedirle por favor, dejar de debitarme de mi sueldo la cuota de $ [números].40 debido a problemas economicos y de salud que padezco. Lo he contratado hace mas de 20 años y no lo he aprovechado o usado nunca. Espero me entiendan. Gracias.

Publicado 04 de Octubre