Scv Group

Scv Group

Reclamos a Scv Group

Descuento no deseado

Quiero que la empresa scv group deje de descontarme de mi sueldo. Quiero dar de baja este descuento. Esta empresa me descuenta de mi sueldo, un servicio que no pedi, desconozco totalmente los servicio de esta empresa, tampoco me interesa ningún tipo de seguro.

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a SCV group

Descuento de dinero mensual de mi caja de ahorro

Esta empresa scv group me esta descontando dinero sin que yo haya dado el consentimiento. No quiero que me desduenten mas plata porq nada que ver. Ni se de que se trata

Solucionado 09 de Setiembre

No quiero el descuento

Quiero solicitar el stop débit del seguro scv group lo antes posible. No quiero el seguro.

Publicado 24 de Agosto

Descuento svc group

Hola estuve haciendo un seguimiento de mi caja de ahorro y aparece un descuento del svc group quisiera saber de qué es y porque motivo aparece

Publicado 03 de Agosto

Scv grup estafa

Me están descontando [números]$y no se pq

Publicado 31 de Julio
Reclamo a SCV group

Me descuenta mensualmente una cuota que jamás firme nada,

Me descuenta mensualmente una cuota que jamás autorice pensé que era algún seguro de un préstamos personal que tenía por eso nunca reclamé y el mes pasado cancele y me siguen descontando cuando me fui a reclamar al banco me dijeron que no es un producto de ellos

Publicado 01 de Junio

No tengo informacion alguna

Me duscuentan, de mi caja de ahorro. Y no tengo idea de que se trata, no tengo idea de quienes son....existe alguna persona que pueda asesorarme...si no voy al banco y anulo todo.

Publicado 10 de Mayo

Bajar descuento

Me siguen descontando impumente estos ladrones chorros desconozco a este grupo

Publicado 30 de Abril