Scv Group

Scv Group

Reclamos a Scv Group

Descuento mensual de $322,14

Buenos días! quisiera por favor que me dejen de debitar de esta empresa, o lo que sea(svc group) $[números],14 por mes. Desde ya muchas gracias!

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a SCV group

Pedir la baja de un seguro

Me descuentan un seguro x casi [números] pesos q yo no autorice. x favor si me dicen de q otra manera doy de baja

Reclamo a SCV group

No quiero más el descuento que me realizan

Me viene realizando un descuento y ya me acerqué a posadas a presentar una renuncia para que dejen de descontarme y lo volvieron a hacer 2 meses después de presentada la nota

Dar de baja svc group

Quiero que dejen de descontarme $[números],94 a cuenta de svc group

Seguros

Hola quisiera que me explique qué cobertura tiene los seguros que me descuentan por intermedio de Banco Macro . son scv group s r.l. Y [números] scv titular scvsa .rec.... ??

Descuento svc group

Buenas tardes quisiera saber x porque el descuento que me hacen en mi caja de ahorros que me aparece como svc group srl siendo que yo no solicite ni autorize nada

Solicito la baja

Necesito que me den de baja este servicio x favor..

Reclamo a SCV group

Desconocimiento de descuento scv group

Hola quiero saber que me descuentan o para que sirve el descuento que me hacen en mi caja de ahorros que me aparece como svc group srl

Baja acc group

Buenos dias....quisiera que me dejen de descontar svd group- [números] svc ti -[números]svc am y que significan las siglas b43-[números] al b43-[números]ap que me descuentan todos los meses en mi resumen a nombre de miriam rosa sapriza dni:[números] desde ya gracias esperando que en el mes de novi…