Scv Group

Scv Group

Reclamos a Scv Group

Reclamo a SCV group

Cancelación del débito automático de mi cuenta ,y reintegro de 3 meses meses deb

Que dada la circunstancia e dado baja el débito automático de esté seguro y ya va el tercer mes y sigue el débito,por tal cuestión solicito los reintegros de esos meses en cuestión y que ya siendo un seguro fastasma que cuando se requiere no se le ubica en ningún número de teléfono y además no enví…

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a SCV group

Svc grup .me invadieron mi cuenta .me debuelben el dinero x fabor

Hola me estan descontando un seguro que yo no autorice .scv grup quiero que me debulvan el dinero y dejen de descontarlo . No autorizé el descuentos en mi cuenta de caja de ahorros..no tienen derecho de meterse en las cuentas ajenas .es una falta de respeto al cliente .gracias

Publicado 01 de Marzo

Nunca autorize

Quiero que no me descuente mas ese scv grup

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a SCV group

Quiero que den de baja este seguro

Me descuenta de mi caja de ahorro y no quiero este seguro yo nunca autorice y me descuentan. Quiero que den de baja.

Publicado 18 de Febrero

Baja y reintegro

Seguro,el cual no contraté, exijo la baja del mismo, por favor y el reintegro.

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a SCV group

Baja de seguro no consentido

Me descuentan en mí cuenta sin mí consentimiento y no sé de qué se trata, tampoco tengo interés en este servicio. Quiero lo den de baja urgente x favor!! si es personal quiero me pasen la dirección de la oficina. muchas gracias

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a SCV group

Descuento de seguro no pedido

Me empezaron a descontar un seguro que yo no pedí, necesito dar de baja el mismo urgente, no entiendo cómo me pueden descontar algo que yo no pedí.

Publicado 31 de Enero

Débito sin autorización

Necesito que scv group, no me descuente lo que en ningún momento autorice y de lo que no podré obtener ningún provecho ya que no se que cobertura tengo, ni donde hacerla efectiva cuando lo necesite. Todo dinero retenido sin autorización es una e*****, y yo se que jamás se los autorice!!!

Publicado 31 de Enero