Descuentos indevidos
Me descuentan algo que yo no contrate
Publicado 28 de Abril
Me descuentan algo que yo no contrate
Publicado 28 de AbrilHolaaa buen día, quiero dar de baja los seguros .yo no autorize los descuentos...el banco te ase firmar sin decirte nada ....por favor..son 2 seguros $[números] es monto
Publicado 28 de AbrilSolicitara la baja en mi debito macro scv group srl lo habia solicitado hace años atras y siguen descontandome
Solucionado 15 de MayoLa aseguradora scv group srl lleva descontandome sin autorización de mi cuenta de la caja de ahorro del banco macro quiero que me reintegren los descontando y q me dejen de descontar
Publicado 21 de AbrilSolucionen el descuento de de esa empresa de seguro que me esta robando estos delincuentes ratas de svsgroupa más de 5 años me roban
Publicado 07 de AbrilQuiero que me den de baja el seguro. Porque no autorice dicho seguro. Y en lo posible que me reintegren todos los meses que me han descontado
Publicado 03 de AbrilQuiero dar de baja
Publicado 03 de AbrilQuiero que me deen de baja del débito automático y reintegro de los 2 meses que me descontaron
Publicado 08 de MarzoSe descuenta de mis haberes previsionales un servicio que desconozco y yo no contraté
Publicado 07 de MarzoBaja definitivamente y cancelación de débito automático
Publicado 03 de Marzo