Santander: Reclamo

Reclamo

Hola mi reclamo es xq consulto la tarjeta y me dice que tengo un monto elevado en cuotas y en 1 pago, pero cuando la quiero usar me sale denegada, he estado llamando a todos los números que aparecen del santander río y ninguno me atiende..

Solucionado 29 de Julio

Reclamó

Muy desonforme con la atención telefónica. No resuelven nada.no importa el cliente que es el que en definitiva genera el sueldo de cada empleado.muy disconforme con un banco q sus publicaciones no coinciden con la realidad de cada día. Muy solucionada cada día con este banco.

Reclamo

Ya hice varios reclamos sin ninguna solución, un problema de deposito en cajero el cual no impactaba y luego de hacer un poco de lio aparecio hizo acrecentar demasiado la deuda y me bardearon bastante, esto lo tomo como ultima opción antes que ir a presentarme a defensa del consumidor e ir a un abo…

Reclamo

Quisiera asee un reclamo xk en el resumen se santarser rio me viene un consumo de randori el cual yo nunca lo solicite sin embargo me lo cobran en la factura ahora llamo al numero de santander reclamos llamo desde un locutiro y me tubiero un buen rato eaperando me gaste 168 pesos en la llamada y nu…

Reclamo

Hola abone una deuda en el 2015 en tiempo y forma e igualmente me pusieron en el Veraz sin previa notificacion de la accion tomada

Reclamo

Pedi una tarjeta nueva el 21/08 que puedo hacer para retirar la tarjeta porque no esta en el banco donde tengo que ir o sacar otra nueva.

Reclamo

Hola una tarde yo le debia al banco y lo pague y fui como 10 veces a buscar el libro de deuda y nunca me dieron bola y el comprobante de pago lo perdí u igual a ustedes le debe salta en la compu que le pagué

Solucionado 25 de Julio