Sanstag Sas

Sanstag Sas

Reclamos a Sanstag Sas

Nunca me enviaron

Pagué por un estado de dominio nunca me lo enviaron. porque son incumplidos ?

Publicado 05 de Junio

Estafa

Me cobraron $1.[números] por inscribirme en monotributo, no lo hicieron y ahora me reclaman $[números] para completar trámite. Sin verguenzas, e*****dores

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Sanstag SAS

Dar alta a ml monotributo

Pedi para dar alta al monotributo y nunca me llamaron pague x rapipago el alta y nunca tuve respuesta y ahora no puedo cobrar mi sueldo

Publicado 25 de Abril

Estafa

Me cobraron $[números] por un trámite que realice yo. Deben hacer algo con estos e*****dores , el trámite se debería hacer solo por su página (la legal ). Por favor hagan algo para que no sigan e*****ndo a la gente , gracias

Publicado 25 de Abril

Estafadores

Me hicieron pagar por un baja monotribito digital por mercado pago un total de $1.[números].00 y no m mandaron ningun mail informando nada

Publicado 21 de Abril

Urgente

Pague por el informe de dominio me debitaron de la tarjeta y jamás he recibido ningún informe.. Y lo necesito para mañana, hace 3 días lo hice

Publicado 12 de Abril

Reintegro de mi dinero

Quise dar de alta el monotributo y imprimí el ticket lo aboné y no tengo respuesta

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Sanstag SAS

Sanstag sas es una estafa virtual

El día 5 de marzo del [números] pagué por el c.e.t.a parara realizar una transferencia de un vehículo, el cual nunca me llegó . El número de operación [números] en ( mercadopago) al momento del pago se abrió automáticamente la página de mercadopago que fue el encargado del cobro . Nunca me …

Publicado 14 de Marzo