Samsung Celulares y Computadoras
Sobre Samsung Celulares y Computadoras
Samsung es un conglomerado de empresas fundado en 1938 que tiene base en Corea del Sur.
Aunque sus filiales son conocidas principalmente por su oferta de celulares, electrodomésticos y tecnología digital, también se dedican a numerosas actividades como la producción de electrónica de consumo, el desarrollo de tecnología, las finanzas y servicios de seguros, entre otras cosas.
▶️ Accedé a la tienda online de Samsung oficial aquí: Tienda Samsung
- El teléfono de Samsung Celulares y Computadoras es 0800-555-7267☎
- Visita Samsung Celulares y Computadoras en https://www.samsung.com/ar/
- La dirección de Samsung Celulares y Computadoras es Bouchard 710 piso 7° C.A.B.A CP 1106
Samsung soporte técnico
✴️ Para obtener soporte técnico de Samsung vía correo electrónico seguí estos pasos:
- Entrá a: soporte técnico de Samsung
- Seleccioná cual es el dispositivo sobre el que tenés consultas
- Elegí entre las opciones el tema por el cual hacés la consulta
- Presioná en “Envíenos un correo electrónico”
- Completá el formulario, escribí tu mensaje !y listo¡
También podés obtener ayuda las 24 horas en el chat online de Samsung. Para utilizar el chat de Samsung entrá aquí: Chat support Samsung
Si estás buscando un soporte técnico presencial de Samsung, buscá cual es tu centro de soporte más cercano aquí: Centros de soporte Samsung
Samsung celulares
▶️ Encontrá toda la oferta de celulares de Samsung aquí: Celulares Samsung
Shop Samsung Plan Canje
▶️ Para ver las ofertas del Plan Canje de Samsung entrá acá: Ofertas Plan Canje Samsung
Samsung ofrece recientemente un servicio llamado Plan Canje. Consiste en adquirir un nuevo producto como un celular, una tablet o un televisor, con un importante descuento, a cambio de entregar tu antiguo modelo.
▶️ Para comprar con el plan canje de Samsung seguí estos pasos:
- Entrá aquí: Samsung Plan Canje
- Elegí el producto que querés adquirir
- Ingresá los datos de el modelo que poseés y deseás canjear (así podrás ver el valor del descuento que vas a recibir)
- Continuá con la compra normalmente !y listo¡
Reclamos a Samsung Celulares y Computadoras
Galaxy a 51 nuevo no sirve
Compré mi galaxy a51 el 1 de marzo del cte. Año y hasta la fecha, no lo pude utilizar.
en diferentes aplicaciones peje: whatsapp, cámara, contactos, etc. Al ejecutar una opción como; borrar o mover aparece una notificación peje. Mensaje eliminado, mensaje guardado, etc., que se sobrepone al tecl…
Publicado 25 de Mayo
No me hacen factura
No puedo lograr que me emitan factura a. Ya no se mas como reclamar, llame, mande mails, reclame, necesito factura a ya que la compra fue para la empresa.
Publicado 22 de Mayo
Samsung no cumple lo que publicita
Hace 10 días he comprado en la tienda online de samsung una tablet galaxy tab a (8.0" [números]) que ofertaban con funda teclado de regalo, he recibido la tablet pero sin el regalo, la he reclamado por teléfono y correo electrónico y siguen sin enviarme al regalo.
quiero que me envíen el regalo
s…
Publicado 21 de Mayo
Samsung equipo en reparación, no cumplen plazos y no responden reclamos
Desde el 26 de abril (4 semanas) tienen mi celular, abone la reparación por anticipado (como te obligan a realizar) prometiendo que esta en 72 horas y todavía no me responden cuando estará reparado. 4 semanas de espera, solo te dejan comunicar por whatsapp y lo responden cuando quiere, sin ninguna …
Publicado 17 de Mayo
Samsung y andreani la no entrega.. sin fin
Por medio de la presente informo a ids. Q se ha presentado personal del correo andreani a entregar el paquete. No nos lo han querido dejar.. Pedian los 4 digitos de la tarjeta cuando nunca lo compre con tarjeta, mi esposa q es la que lo atendio presento su dni como pedia el mail que nos envio andr…
Publicado 14 de Mayo
Estafa
Adquiri un s20fe y contrate el segur samsung care, a los dias de comprarlo me di cuenta que el telefono tenia el boton de encendido suelto, cuando voy a la garantia me dicen que el telefono ya no esta en garantia porque tenia un pequeño golpe. Al momento de comprar el telefono no habia funda ni tem…
Publicado 13 de Mayo
No entregan producto samsung
Compre un celular a samsung store, el correo andreani escanea mi dni y dice que no soy el titular siendo que tiene todos mis datos correcto pero si no lo deja escanear no me lo puede entregar, llame a sansung y mande correo y no contestan.
Publicado 12 de Mayo
Reembolso de galaxy store
Resulta que quiero realizar un reembolso ya que necesito el dinero urgente, es de una compra que hice el domingo 2 de mayo, desde galaxy store me dicen que harán el reembolso pero necesitan el permiso de los desarrolladores, al comunicarme con el soporte de garena no recibo más que textos automatiz…
Publicado 08 de Mayo
Celu que nunca anduvo
En el mes de octubre de [números] compre un celu samsung,nunca anduvo bien hice los reclamos y me hacían volverlo de fábrica y mil cosas más que no resultaron,mande e mail,llame por teléfono para pedir solución y hasta hoy no tengo nada,me dicen que me van a llamar y no lo hacen.
Publicado 04 de Mayo