Samsung Celulares y Computadoras

Samsung Celulares y Computadoras

Sobre Samsung Celulares y Computadoras

Samsung es un conglomerado de empresas fundado en 1938 que tiene base en Corea del Sur.

Aunque sus filiales son conocidas principalmente por su oferta de celulares, electrodomésticos y tecnología digital, también se dedican a numerosas actividades como la producción de electrónica de consumo, el desarrollo de tecnología, las finanzas y servicios de seguros, entre otras cosas.

▶️  Accedé a la tienda online de Samsung oficial aquí: Tienda Samsung

• El teléfono de Samsung Celulares y Computadoras es 0800-555-7267
  • Visita Samsung Celulares y Computadoras en https://www.samsung.com/ar/
  • La dirección de Samsung Celulares y Computadoras es Bouchard 710 piso 7° C.A.B.A CP 1106

Samsung soporte técnico

✴️ Para obtener soporte técnico de Samsung vía correo electrónico seguí estos pasos:

1. Entrá a: soporte técnico de Samsung
  2. Seleccioná cual es el dispositivo sobre el que tenés consultas
  3. Elegí entre las opciones el tema por el cual hacés la consulta
  4. Presioná en “Envíenos un correo electrónico
  5. Completá el formulario, escribí tu mensaje !y listo¡

También podés obtener ayuda las 24 horas en el chat online de Samsung. Para utilizar el chat de Samsung entrá aquí: Chat support Samsung

Si estás buscando un soporte técnico presencial de Samsung, buscá cual es tu centro de soporte más cercano aquí: Centros de soporte Samsung

Samsung celulares

▶️ Encontrá toda la oferta de celulares de Samsung aquí: Celulares Samsung

Shop Samsung Plan Canje

▶️ Para ver las ofertas del Plan Canje de Samsung entrá acá: Ofertas Plan Canje Samsung

Samsung ofrece recientemente un servicio llamado Plan Canje. Consiste en adquirir un nuevo producto como un celular, una tablet o un televisor, con un importante descuento, a cambio de entregar tu antiguo modelo.

▶️ Para comprar con el plan canje de Samsung seguí estos pasos:

1. Entrá aquí: Samsung Plan Canje
  2. Elegí el producto que querés adquirir
  3. Ingresá los datos de el modelo que poseés y deseás canjear (así podrás ver el valor del descuento que vas a recibir)
  4. Continuá con la compra normalmente !y listo¡

Reclamos a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung

Lleve el celu x un defecto y me lo entregaron con otra falla

El 24/9/[números] lleve mi celular samdsung modelo sm-a-[números]mzaaro al centro de servicio tecnico [números]-ses abasto. Presentaba rayas de colores verticales en la pantalla- dicho celular estaba en garantia. El 28/9 me lo entregan reparado. A partir de ese momento nunca mas pude realizar ni …

Solucionado 23 de Octubre

Robo de diamantes

En el día de ayer me recargue [números] diamantes a mi cuenta de free fire, en el transcurso del día yo no entre a mi cuenta, cuestión que a las 19 hs entro a mi cuenta y me doy con la sorpresa de que tenia [números] diamantes. Espero una respuesta

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Samsung

Samsung no hace envíos a todo el país, como dice

Entre a la página oficial, que pregona envíos a todo el país, quise comprar un celular y dice que es solo por sucursal, soy del interior de la provincia de buenos aires, probé con otro y lo mismo, entonces el envío a todo el país, no es tal

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Samsung

Samsung estafa con celulares flip

Evidentemente no tienen idea del seguimiento de los clientes a los cuales e*****n paso a detallar la situación lamentable que me están haciendo pasar. compré el último modelo de samsung. El más caro. Samsung galaxy z flip. A las 3 semanas de uso este comenzó a fallar la pantalla. Me comunique …

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Samsung

No me llega mi producto solicitado

Hise mi compra pague y me sale que pedido confirmado ya ha pasado un mes y aun no llega quiero saber si me lo enviaran o me hacen mi reembolso pedido LAK[números]

Publicado 04 de Octubre

Samsung a10s con fallas de software muere al año y medio

Tengo 2 celulares samsung a10s, comprados en marzo y mayo [números], les bajó una actualización de android que no se completa, llega al 99% y los celulares se apagan. Los reinicio con el botón power y volumen +, encienden y vuelven a actualizar hasta 99% y nuevamente se apagan. Obviamente se trata…

Publicado 28 de Setiembre

Problema con la compra

Hola yo compré un teléfono samsung modelo a 32 en 24 cuotas sin interés por intermedio de banco entre ríos y no me a llegado todavía.

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Samsung

Samsung garantia pesima/servicio tecnico peor

Mi celular samsung note 20 ultra, estando en garantía, repentinamente se apago y no prendió mas.- comencé a comunicarme con el [números] de samsung y luego de varios mail idas y vueltas, me dicen que le envíe fotos del aparato, no una, sino unas 20 fotos, todos los días fotos con mas luz, mas cerca…

Solucionado 07 de Noviembre

Copia factura

Me hurtaron un celular samsung a30, comprado en alkosto. no tengo la factura ni los números de imei para colocar la denuncia. favor colaborarme con este tema. jhon ferney peña díaz c.c. [números] gracias por su atención.

Publicado 22 de Setiembre