Salud Integral 24

Salud Integral 24

Reclamos a Salud Integral 24

Servicio no solicitado

Me figura en el resumen de mi tarjeta Mastercard un descuento de [números] pesos de la empresa salud integral 24 y nunca solicité ese servicio.

Solucionado 08 de Febrero

Estafa

En ningún momento solicite salud integral 24. mi reclamo es porque me están e*****ndo, dejen de cobrarme algo que nunca solicite o hare la demanda penal correspondiente

Publicado 20 de Enero

Estafa de la empresa salud integral 24

Hay un debito de esta empresa en mi tarjeta de credito Mastercard del banco frances . No conzco esta empresa y el debito es una e***** ya que lo han realizado sin contraprestación ni consentimiento de mi parte. Exijo inmediata anulación del debito realizado. rodolfo draghi

Publicado 17 de Enero

Estafa telefónica por parte de salud integral 24

Acaban de llamar por teléfono diciendo que necesitaban el número de tarjeta de débito de mi marido, anselmo martín [números], para atender a su reclamo de pérdida de tarjeta. en cuestión el dió el número de su tarjeta y le dieron un número de teléfono para que llame después y es salud integral 24.…

Publicado 09 de Enero

Darme de baja a salud integral 24

Me llamaron diciéndome que con mi tarjeta Mastercard cuento con cobertura de salud y en ningun momento me dieron a conocer que me iban a cobrar , ahora me encuentro con que me estan cobrando [números]ars$ que en ningun momento acepte hacer dicho pago

Solucionado 14 de Enero

No avalé. me descontaron $ 769.- de mi tc. quiero devolución y nunca más

La empresa salud integral 24, con fecha 18/12/[números], me ha descontado $ [números],00 de mi tarjeta de crédito cordobesa que yo no avalé en ningún momento, ni tampoco dí datos telefónicos. solicito la inmediata devolución de ese importe y que no vuelta a aparecer en los resúmenes posteriores. A…

Publicado 24 de Diciembre

Cese de cobro cuota salud integral 24

Solicito baja de salud integral 24, de mi tarjeta bancaria, dado que dicha empresa no ha mostrado animo de arreglar, es que iniciare accion judicial sobre la misma, a los fines del resarcimiento econmico y demas daños y perjuicios. cordialmente maria

Publicado 17 de Diciembre

Cese de cobro cuota salud integral 24

Reclamo que dejen de descontarme cuota mensual y consecutiva de mi tarjeta, ante la falta de respuesta de la empresa salud integral 24, procedere a iniciar acciones legales. Eso es todo

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a salud integral 24

Descuento tarjeta de credito sin autorizacion

Desde varios meses se me vienen realizando cuota mensual de mi tarjeta de credito,dado el tiempo transcurrido,iniciare acciones legales,resarcimiento economico y otros. Es todo

Solucionado 17 de Diciembre