Servicio no solicitado
Me figura en el resumen de mi tarjeta Mastercard un descuento de [números] pesos de la empresa salud integral 24 y nunca solicité ese servicio.
Solucionado 08 de Febrero
Solucionado 08 de FebreroEn ningún momento solicite salud integral 24. mi reclamo es porque me están e*****ndo, dejen de cobrarme algo que nunca solicite o hare la demanda penal correspondiente
Publicado 20 de EneroHay un debito de esta empresa en mi tarjeta de credito Mastercard del banco frances . No conzco esta empresa y el debito es una e***** ya que lo han realizado sin contraprestación ni consentimiento de mi parte. Exijo inmediata anulación del debito realizado. rodolfo draghi
Publicado 17 de EneroAcaban de llamar por teléfono diciendo que necesitaban el número de tarjeta de débito de mi marido, anselmo martín [números], para atender a su reclamo de pérdida de tarjeta. en cuestión el dió el número de su tarjeta y le dieron un número de teléfono para que llame después y es salud integral 24.…
Publicado 09 de EneroMe llamaron diciéndome que con mi tarjeta Mastercard cuento con cobertura de salud y en ningun momento me dieron a conocer que me iban a cobrar , ahora me encuentro con que me estan cobrando [números]ars$ que en ningun momento acepte hacer dicho pago
Solucionado 14 de EneroDar de baja a mi esposa ceila marta gómez, dni nº [números], como afiliado optativo voluntario carné nº 1-[números]-01-6, por estar ahora afiliada al Pami
Solucionado 29 de DiciembreLa empresa salud integral 24, con fecha 18/12/[números], me ha descontado $ [números],00 de mi tarjeta de crédito cordobesa que yo no avalé en ningún momento, ni tampoco dí datos telefónicos. solicito la inmediata devolución de ese importe y que no vuelta a aparecer en los resúmenes posteriores. A…
Publicado 24 de DiciembreSolicito baja de salud integral 24, de mi tarjeta bancaria, dado que dicha empresa no ha mostrado animo de arreglar, es que iniciare accion judicial sobre la misma, a los fines del resarcimiento econmico y demas daños y perjuicios. cordialmente maria
Publicado 17 de DiciembreReclamo que dejen de descontarme cuota mensual y consecutiva de mi tarjeta, ante la falta de respuesta de la empresa salud integral 24, procedere a iniciar acciones legales. Eso es todo
Publicado 01 de DiciembreDesde varios meses se me vienen realizando cuota mensual de mi tarjeta de credito,dado el tiempo transcurrido,iniciare acciones legales,resarcimiento economico y otros. Es todo
Solucionado 17 de Diciembre