Saladitaweb

Saladitaweb

Reclamos a Saladitaweb

Reclamo a saladitaweb

Esperando mi ropa algo de esperanza queda

Buenas tardes soy marcela de rio gallegos realice compra y todavia no me llega núm de guia aunque sea y ya estamos 26 de agosto no es para nada recomendable ya que era ropa para mis hijas y nosotros con un monto de $[números]

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a saladitaweb

Estafa de la saladita web

Hase un mes hice una compra en la saladita web, y no tengo respuesta llamo no me contesta,mando mail.whatssap, m.s de texto y nada.quiero una solución basta de estafa.sigue presentándose como una empresa segura estafadores

Publicado 24 de Agosto

Lasaladitaweb

Alguien compro actualmente en lasaladitaweb.com.ar ? saben si estafan o si es confiable comprar?

Publicado 24 de Agosto

Estafa

Hice un pedido ya va hacer un mes 25/7/!5.previo realice deposito al sr.d...o a....dro c...oen bco.frances y no tengo repuesta de nada le llamo .mando whatsapp.mail.y no responde quiero una solución o que me devuelva los [números].

Publicado 19 de Agosto

Estafa

Hace 3 años que hice un pedido que nunca enviaron por el cual pague[números]$ despues de tantos mails y llamadas me enviaron un msm pidiendo que haga una nueva compra por el mismo valor aunque la plata no tiene el mismo valor. Hice la nueva orden espero que me la envien y no me estafen otra vez

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a saladitaweb

Sigo en la espera:..saladita web

Hola me llamo graciela diaz soy de los altos-catamarca.. Quiero reclamar sobre la pagina www.saladitaweb.com.ar .. Desde junio que deposite [números] pesos a la cuenta de d**** c*** .. Todavía no consigo que me envíen la mercadería... No contesta llamados,msjs ni wsp.. No puede ser tan sin vergüen…

Publicado 14 de Agosto

Estafa

Hace mas de un mes q le deposite al sr d**** c*** y nada mas de [números]$ no contesta las llamdas ni los email no pueden dejar q este estafador siga haciendo esto

Publicado 13 de Agosto

Mayra ceballo

Estoy esperando la ropa hace un mes

Publicado 08 de Agosto

Quiero mi pedidoo!!!!!

Hice un pedido hace mas de dos semanas orden [números] quiero lo que es mio!!!!!

Publicado 07 de Agosto