Saladitaweb

Saladitaweb

Reclamos a Saladitaweb

Reclamo a saladitaweb

Saladita web devolve mi dinero

El señor de esta página la saladitaweb hace 1 mes que tiene mi dinero y no recibo la mercaderia. Pedi devolucion me respondio y pidio los datos de mi cuenta y hace 10 dias que ni me responde. Me bloqueo del face para que no se entere la gente de lo mala persona que es. Que se queda con la plata de …

Publicado 28 de Octubre

Pague $20000 en agosto y ahora no me responden

Yo compre ropa por una empresa de internet llamada la saladita wed hise una compra de $[números] el 25 de agosto de [números]. Nos comunicabamos por email y llamadas porque soy de neuquen y el de buenos aires, las cuales ahora no responde ninguna. Tengo todos los comprobantes de los depósitos le he…

Publicado 27 de Octubre

Estafa

Hice un deposito a la saladita web y nunca me mandaron la mercadería primero contestaban bien después no contestaron más hable con d**** c*** x mail sólo una vez contestó diciendo que mande otro pedido así lo despachaba pero esa mentira.

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a saladitaweb

4 meses sin entregar mi pedido me estafaron?

Hola hace 4 meses hice un pedido el cual deposite y no me contestan los mail ni llamadas hace 2 meses atrás me dijeron que un sábado me enviaban el pedido y hasta ahora sigo esperando me siento estafada

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a saladitaweb

Estafa de la saladita web

Hola a mi me paso lo mismo me estafo, me hizo depositar la plata y nunca me mando el pedido me he cansado de llamarle y mandarle correos, quiero saber si alguna fue a la dirección que aparece??

Publicado 23 de Octubre

Estafa

Compra, de ropa pago del deposito y no hay respuesta

Solucionado 21 de Octubre
Reclamo a saladitaweb

Desde julio lasaladitaweb.com me estafó

Hice una compra a traves de internet en la pagina lasaladitaweb.com el dia 3 julio [números] y no obtuve nunca una respuesta sobre la compra. Me estafaron. Lo ironico es q despues de leer tanta gente con el mismo problema este sitio de venta de ropa sigue trabajando.

Publicado 11 de Octubre

Engaño

Hola en esta pagina http://www.lasaladitaweb.com.ar no compren,porq te mandan el num de guia pero note mandan la mercaderia yo del 8 de mayo de este año hic el pedido y hasta el dia d hoy no obtuve una respueta,por nngun medio.

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a saladitaweb

La saladita web una estafa

Hice mi pedido de $[números] a esta empresa ya va a ser el mes y no tengo noticias . Por ningun medio me puedo comunicar. Son unos estafadores. si no tengo mi mercadería quiero que me devuelvan mi dinero.

Publicado 28 de Setiembre