No llegan los diamantes
Publicado 15 de MayoMayormente hago mi pedido de diamantes y me llega inmediatamente y hasta ahora no me llega nada quiero saber porque
Publicado 15 de MayoMe pidieron una suma de dinero de [números] dólares para invertir en la bolsa de valores y me dejaron un numero y nunca me contestan ni llaman...
Publicado 10 de MayoRealize una compra me isieron débito en mi cuenta bancaria y nunca le llegó al beneficiario ayúdeme con un número de comprobante para mostrar que si ise el pago o que me ayuden con el reembolso
Publicado 07 de MayoSres el dia 02-05--[números] se transfirio un monto de $ [números].[números] clp deduzco que fue un error codigo identificador [números] la intencion es recuperar este monto ya que no se me a contactado para recibir una explicacion convenio [números] (safetypay)
Solucionado 08 de MayoRealize un pago y me descontaron de mi cuenta y nunca se iso efectivo al beneficiario necesito mi reembolso de mi dinero gracias.
Publicado 06 de MayoHola solicito el mail con el que se generó la compra del id de transacción [números] ya que mi cuenta está suspendida temporalmente por un reembolso, mi cuenta esta implicada y quiero responder realizando el pago de contra cargo para solucionar esta situación muchas gracias.
Publicado 05 de MayoRealize un pago y me descontaron de mi cuenta y nunca se iso efectivo al beneficiario
Publicado 05 de MayoHola mi cuenta esta suspendida de garena free fire mi id es: [números] y solicito el mail que se generaron para realizar el contracargo ya que soy el dueño legítimo de la cuenta pero no reconozco ningún contracargo desde ya muchas gracias.
Publicado 04 de MayoHola mi cuenta esta suspendida de garena free fire mi id es: [números] y solicito el mail que se generaron para realizar el contracargo ya que soy el dueño legítimo de la cuenta pero no reconozco ningún contracargo desde ya muchas gracias. |
Publicado 02 de MayoDe qué recargue el día de ayer diamantes y no me llegó a mi cuenta los diamantes
Publicado 01 de Mayo