Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Diamantes free fire!

El día de ayer hice una recarga para la empresa de garena, y esa recarga era de 7 mil pesos y hasta ahora no me llega los diamantes ni nada de eso

Publicado 17 de Setiembre

No puedo recargar xq ?

No puedo recargar me molesta mucho k diga no tienes un personaje en esta app.

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Safetypay

No me llego por completo los diamantes

Hice una recarga de free fire de la tarjeta mensual... Solo me llego los [números] diamantes instantaneamente pero todavia no me llegan los 60 diarios durante un mes.... aqui dejo algunos datos para que puedan solucionar mi problema. Gracias fecha: 02/09/[números] hora: 17:12:53 ciro/rubro: e…

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Safetypay

No me llegaron los diamantes

El dia 2 de septiembre hize una recarga de free fire comprando la tarjeta mensual y solo me llegaron los [números] diamantes instantaneamente. Pero todavia no me llegan los 60 diarios.. Es por eso que pido una solucion inmediata. Ayudenme porfavor.... Gaste mucho dinero

Publicado 05 de Setiembre

No me llegan los diamantes

Hoy recarge díamantes y no me llegan asta ahora y está la recarga doble y por eso no me llega normalmente sabe llegar al momento

Reclamo a Safetypay

No llega las recargas de mi juego free fire

No me llega mis 04 recargas de s/ 18.00 cada uno que hice para mi juego free fire. De fecha 21 de agosto del presente. nº cliente: [números], [números], [números] y [números]

No llega la recarga

No me llega mis 02 recargas de mi juego free fire cada una de 18 soles. Cliente : [números] y el otro [números] con fecha 21 de agosto del presente.

No me llegan los diamantes

No me llegaron los diamantes que compre con pago en efectivo, al entrar a la pagina de safetypay me salia una advertencia: "esta pagina no es segura" entre a la pagina oficial de pagostore y ese dinero que inverti es demasiado para mi, quisiera que me ayuden gracias.

Robo de diamantes

Ayer me recarge diamantes tenia [números] en total ahora solo tengo [números] y no he comprado absolutamente nada

Reclamo a Safetypay

No me dieron mis diamantes

Buenas noches el 13 de agosto hice un pago de 18 soles para el juego free fire pero no me llego nada