No llega mi recarga de diamantes
Publicado 27 de DiciembreAyer hice una recarga en pago store por mil diamantes y hasta ahora no llegan quiero saber porque
Publicado 27 de DiciembreYo compre una recargar de [números] + [números] y quiero cancelar la compra xk ahora donde estoy ya no ay ninguna botica para darle el código y quiero que se pase para mñn a las 10a.m porfavor te lo pido garena
Publicado 26 de DiciembreHola buenas noches lo qué pasa hice una recarga de [números] pesos pero lo que mande a pedir no me han llegado que son los diamantes de free fre pero aquí ya me cobro
Publicado 24 de DiciembreLo que pasa que recién recargue unos diamantes con código en caja vecina y todavía no me llegan lo pague bien la caja vecina los dígitos de lo saqué captura de que todo estaba bien compré [números] compré otro [números] y nada nada nada no me llegaron solamente llegaron [números] diamantes y no sé …
Publicado 22 de DiciembreCinfirme mi cimpra y yego al centro dande se recarga ago el procedimiento y me cibra 21.50 si solo pedi de 18soles
Solucionado 21 de DiciembreHice una 1 comprar no deseada . En otra cuenta por equivocacion y queria saber si se puede hacer rembolso o quitarle la comprar ala otra cuenta
Publicado 15 de DiciembreBuenos días , el día hoy a la 1 am compré un pasaje por sky , me dió tres horas para pagar, por favor quisiera me que otro cogido para poder pagar, estoy llamando a los nros de teléfono ninguno atiende
Publicado 14 de DiciembreEl día jueves 10 de diciembre recargue [números] diamantes y hasta el día de hoy domingo 13 de diciembre no me llega mis diamantes
Publicado 13 de DiciembreBuenas tarde hace mas de un mes hice una compra de unos pasajes ala empresa yesmsrt por medio de del banco safety fue el pago pago q nunca la empresa safety lo reporto y el pago fue retirado de la cuenta hay un casao creado q dieron 8 dias para el reembolso del dinero y ya ban 15 dias y a un nad…
Publicado 09 de DiciembreRecargue [números] diamantes y no me llegan llevo esperando pero nada
Publicado 09 de Diciembre