Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

La recarga de diamantes

Hola buenas noches lo qué pasa hice una recarga de [números] pesos pero lo que mande a pedir no me han llegado que son los diamantes de free fre pero aquí ya me cobro

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a Safetypay

No me llegan los diamantes porque garena me rolo me da rabia

Lo que pasa que recién recargue unos diamantes con código en caja vecina y todavía no me llegan lo pague bien la caja vecina los dígitos de lo saqué captura de que todo estaba bien compré [números] compré otro [números] y nada nada nada no me llegaron solamente llegaron [números] diamantes y no sé …

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Safetypay

Me cobra mas de lo acordado

Cinfirme mi cimpra y yego al centro dande se recarga ago el procedimiento y me cibra 21.50 si solo pedi de 18soles

Solucionado 21 de Diciembre

Rembolso de diamantes

Hice una 1 comprar no deseada . En otra cuenta por equivocacion y queria saber si se puede hacer rembolso o quitarle la comprar ala otra cuenta

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Safetypay

Quisiera otro cogido para pagar pasaje por sky

Buenos días , el día hoy a la 1 am compré un pasaje por sky , me dió tres horas para pagar, por favor quisiera me que otro cogido para poder pagar, estoy llamando a los nros de teléfono ninguno atiende

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Safetypay

No me llegaron los diamantes

El día jueves 10 de diciembre recargue [números] diamantes y hasta el día de hoy domingo 13 de diciembre no me llega mis diamantes

Publicado 13 de Diciembre

Reclamo de dinero

Buenas tarde hace mas de un mes hice una compra de unos pasajes ala empresa yesmsrt por medio de del banco safety fue el pago pago q nunca la empresa safety lo reporto y el pago fue retirado de la cuenta hay un casao creado q dieron 8 dias para el reembolso del dinero y ya ban 15 dias y a un nad…

Publicado 09 de Diciembre

Quiero mis diamantes

Recargue [números] diamantes y no me llegan llevo esperando pero nada

Publicado 09 de Diciembre