Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

4 cuotas me debitaron

Buenas tardes quiero saber el motivo de porque me debitaron 4 cuotas nunca saque nada con esta empresa necesito urgente la devolucion del dinero

Publicado 04 de Marzo

Queja

Me estan descintamdo plata de esta empresa y no se de que es quisiera saber de q es por q no se

Solucionado 13 de Marzo

Me vaciaron la cuenta

Hola buen día me debitaron de mí cuenta varios débitos un total de $30.[números] pesos quisiera saber quienes son y porque me debitaron de mí cuenta de banco.gracias

Solucionado 17 de Marzo

Debitos sin consentimiento

Hola. Buenas tardes. Tengo 2 debitos por [números] y uno por [números]p. No recuerdo haber firmado ningún tipo de contrato ni nada con ustedes. Exijo se me reponga el dinero debitado y dar de bajas los mismos para no tener problemas a futuro

Débitos

Múltiples débitos de [números] en adelante hasta 6 débitos vaciando lo único en cuenta sin motivos

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Romachi srl

Otra estafa más de romachi

Otra vez romachi me estafo como el mes pasado en el mes de de febrero me descontaron 2 veces en el mes 13 cuotas por vez la primera fue el 1 de febrero 13 cuotas y la 2 da fue a mediados de febrero 13 cuotas mas hoy el 2 de marzo me volvieron a descontar 13 cuotas mas de algo que nunca saque y me d…

Me sacaron mi dinero

Buenas tardes!! necesito que me devuelvan mi dinero urgente ustedes no tenían porque sacar mi dinero con lo que me cuesta a mí necesito que me lo devuelvan lo antes posible.jaime andrea

Debitos automaticos

Buenas tardes me descontaron el 28 de febrero 29 debitos de [números] del banco frances hare las denuncias necesarias soy jose luis choque [nombre] dni [números]

Publicado 02 de Marzo

A que entidad representa

Me estan haciendo varios debitos , queria saber a que entidad representan y llegar a un acuerdo para evitar que siga sucediendo

Solucionado 02 de Marzo