Débito directo
Hola sigo esperando una respuesta a los débitos directos q me están haciendo es una vergüenza lo q hacen quiero una explicación
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de AbrilBuenas tardes pedí un adelanto en esta empresa y al momento que me tenian que debitar la cuota correspondiente me debitaron de mi cuenta sueldo mucho dinero de más
Publicado 03 de AbrilMe debitaro [números].pesos no se porque
Solucionado 07 de AbrilHola me aparecio un debito de este lugar y quiero contactarme para saber de q es.
Solucionado 20 de AbrilHola quiero saber xq me hicieron más de 40 débitos de $[números] pesos necesito q me reintegren el dinero esto es una e*****
Solucionado 20 de AbrilHola quiero saber xq tantos débitos directos tengo. Necesito una solucion
Solucionado 20 de AbrilPedí un préstamo y me debítan más de la varias veces al mes el mismo monto y quiero dar de baja ya el servicio
Solucionado 20 de AbrilBien día! hace 3 meses me están debutando de mi cuenta sueldo [números].26 muchas veces. Este mes de abril fueron 10 débitos de ese importe. necesito una soluciona
Solucionado 17 de AbrilMe hicieron 18 débitos de [números] pesos cada uno ,necesito que me reintegren mi dinero.
Solucionado 20 de AbrilTengo muchos debitos de montos parecidos entre si en mi cuenta bancaria. Estos estan a nombre de romachi srl
Solucionado 20 de Abril