Debitos fraude debitos no autorizados,
Me debitaron mucha plata de mi cta mas de 50.[números] es mi cta sueldo. Pido por favor que alguien se comunique conmigo.
Solucionado 20 de Abril
Solucionado 20 de AbrilMe debitaron muchas veces por un total aproximado de 50.[números] quieroo la devolucion y saber quien son ? desconozco esos debitos, que alguien se contacte por favor
Solucionado 20 de AbrilDesde la semana pasada que estoy reclamando por 4 debitos de mas que me hicieron de $[números].26 por un total de $[números].04 y no recibo respuesta, me han pedido mis datos, fotos de los movimientos pero nada aun.
Solucionado 20 de AbrilKiero saber x q me descuentan tanto .tengo 6 debitos mayores a [números] pesos cada uno es imposible
Solucionado 20 de AbrilBuen día soy sandra olea dni [números]. Hace varios año que me vienen sacando mucha plata de este organismo n puede ser que hasta la fecha descuentan y n se de
Publicado 08 de AbrilQue tal es la segunda vez que trato de tener una explicación de porque hay tantos débitos durante el mes por muchos montos éxijo una explicación 7 veces se debutaron en un día loco 7 veces nesecito una solución me están chupando todo el sueldo
Solucionado 20 de AbrilMe debitan dos supuestos creditos qu nunca solicité y quiero a devolucion del dinero yqu no m descuenten más gracias
Publicado 06 de AbrilHola me dijeron q ivan a dejar de debitarme y siguen debutando plata de mi cuenta cuando se va a terminar esto. Necesito una solución es una tomada de pelo esto
Solucionado 20 de AbrilOtro mes mas que me volvieron a descontar el mes anterior fue 20 mil pesos pero este mes 50 mil pesos, llamo a todos los numeros que me dieron pero no me responden ni los mail. Nesecito urgente la comunicación con la financiera y el reintegro del dinero. Sino tomare medidas ya que desde la primera …
Publicado 06 de AbrilTengo débitos de cierta cantidad de dinero , del cual no se de dónde será y son varias y quisiera saber para darle de baja y como se hace
Solucionado 20 de Abril