Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

Me debitaron más del doble de la suma pactada en el contrato

Solicité un crédito para consumo de $[números] y firmé un compromiso de débito de 6(seis) cuotas mensuales iguales y consecutivas de $[números] cada una por medio del cbu.me encuentro que en el primer descuento bancario me debitaron el 26/02/[números] la suma de $[números].04.desearía saber el por …

Solucionado 04 de Marzo

Debitos

Hola quiero saber numero de telefono de esta empres, por debitos que me figuran y me hicieron en ese nombre

Debito automatico

Le debitan a mi señora de su caja de ahorro y no se quienes son!!!

Romachi srl

No se resolvio el problema con romachi srl. Todavia siguen descontando leoninamente de mis haberes, ni tampoco demostraron algun contrato con dicha entidad, solo se justificaron con los descuentos del banco provincia.

Solucionado 04 de Marzo
Reclamo a Romachi srl

Extracción de mi cuenta sueldo

Con fecha 25/02/21. Recibí undepocito de haberes por parte de mi patrón y me debitaron $[números] si es por cuota a pagar , no venció reclamo me devuelvan lo extraído de mi cuenta , ya que no estoy en fecha de pago cuota . Espero respuesta favorable , saludos.

Reclamo a Romachi srl

Descuento a nombre de romachi en la jubilación mínima

Buenas tardes necesito saber mí papá es jubilado de la mínima y en los movimientos del mes de febrero le descontaron a nombre de romachi mucho dinero para ser una jubilación mínima necesito una respuesta gracias x favor está muy angustiado

Reclamo a Romachi srl

Descuento de cuotas en mi recibo de haberes. no solicitado

En mi recibo de pensión x discapacidad, me biene un descuento de $1.[números].74 de la empresa mencionada más arriba, y yo no he sacado o pedido ningún préstamo. Por favor, pido una solución a este problema. Desde ya muchas gracias. Patricia lopez d.n.i 16.[números]

Publicado 05 de Febrero

Prestación sin consentimiento

Mi nombre es patricia aurora lópez tengo otorgado un servicio sin mi consentimiento.quiero saber a qué refiere.sufro descuentos un recibo de jubilación.espero respuesta.atte.

Solucionado 12 de Febrero