Descuento
Buenos días me descontaron 16.[números]. De mi cuenta y no se en razón de que
Solucionado 06 de Abril
Buenos días me descontaron 16.[números]. De mi cuenta y no se en razón de que
Solucionado 06 de AbrilHola quisiera que me reintegren el dinero de mi cuenta ya que no se de que se trata el descuento
Solucionado 06 de AbrilTengo debitos que desconosco la verdad que si me pudieran ayudar seria mejor
Solucionado 06 de AbrilHola buen dia. Queria saber por que y de que es los descuentos q me estan haciendo de. Mi cuenta sueldo ya que hace dos meses q me van descontando mas de 20. Mil pesos por mes. Y no tengo respuesta de nada y estoy en conflicto con el banco por esa situacion
Solucionado 06 de AbrilQuisiera saber a qué se deben los reclamos realizados por la empresa romachi srl
Solucionado 06 de AbrilMe estan haciendo descuentos de esta empresa y no recuerdo haber sacado ningun prestamo. Me van descontando plata hace 2 meses y no se el motivo. Quiero una solucion ya. Me sacaron toda la plata q tenia para comprar las cosas para mis bebés ya q estoy embarazada
Solucionado 25 de MarzoQuiero saber de que son los descuentos,no se a que empresa de prestamos pertenecen ustedes,porque no saque ningun prestamo con romachi srl directamente,¿me explico?soy jose
Solucionado 25 de MarzoQuiero agradecer a la empresa romachi srl. Por la rapida atención y respuesta, y aclaración . el descuento estaba bien echó. lo único que se me actualizo el teléfono y perdí todos los contactos y capturas de pantallas en el cual tenía los comprobantes de préstamo. ya aclarado el tema el error…
Solucionado 09 de MarzoHola quisiera poder comunicarme con ellos gracias
Solucionado 11 de MarzoMe descontaron 12 mil pesos