Consulta
Hola! quisiera volver a sacar un préstamo con ustedes. Como tengo que hacer?
Solucionado 03 de Mayo
Hola! quisiera volver a sacar un préstamo con ustedes. Como tengo que hacer?
Solucionado 03 de MayoMe descuentan de romanchi y yo no di autorización quiero mi dinero por favor
Solucionado 21 de MayoMe descontaron de mi sueldo quiero saber porque!¡ quiero su reintegro
Solucionado 12 de MayoHola hasta cuándo me van a descontar??
Solucionado 12 de MayoBuenos dias me quieren descontar $[números] y no se de que es
Solucionado 30 de AbrilRecibí el dia 28/4 débitos de ésta empresa por un monto total de $30 mil pesos. desconozco a esta entidad, jamás tuve contacto con ellos. exijo se me reembolse mí dinero a la brevedad, de lo contrario voy a iniciar acciones legales correspondientes.
Solucionado 12 de MayoEstán descontando a mi mamá hace 3 meses mas de 30mil pesos sin que ella jamás haya tomado un préstamo de uds. exijo le devuelvan su dinero porque esto sino va a ir a judiciales
Solucionado 30 de AbrilYa adjunte por email los movimientos de las 27 cuotas debitadas, 4 las conozco que se deben a un préstamo pero hay 23 cuotas que desconozco, por ende les pido que me reintegren la plata a mí cuenta de esas 23 cuotas que desconozco, en caso de que necesiten mí cbu me lo piden por email y se los porp…
Solucionado 12 de MayoMe están haciendo débitos de la cuenta y no se quiénes son. Busque x su número de cuil y dicen que son una empresa de venta de indumentaria x mayor y menor. Jamás compre nada.
Solucionado 12 de MayoMe acaban de debitar de mi cuenta 22mil pesos en pago de [números]$ cada uno y nose que empresa son ni nada por el estilo no los conozco quiero una respuesta y una devolución de mi dinero.
Solucionado 30 de Abril