Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Estafa

Me debutan dinero y no tengo trato con esta empresa. Quiero la devolución total de lo que me debitan.

Descuento

Buenos días quisiera comunicarme con la empresa por unos débitos recibidos.

Solucionado 11 de Mayo

Estafa

Me descontaron de mi cuenta bancaria y no sé quiénes son

Debito mal

Hola sufrí mas de 10 debitos de $1.[números] bajo este nombre. Quiero saber quienes son por que voy a ir a defensa del consumidor. Es una e*****

Descuento haberes

Soy [nombre] mariano alexis, dni [números], quiero saber que y cuanto me están descontando

Reclamo a Romachi srl

Me están debitando y no entiendo porque

Hola buen día! me estén debitando de mi cuenta y no entiendo porque ,no tengo nada ,no pedí préstamos con su empresa ,ni nada .. Necesito que me devuelvan mi plata , necesito comunicarme urgente! quiero algún nro de celular y solucionar esto problema por favor ,me urge!

Chorros

Me están vaciando la cuenta y no di autorización quiero toda la plata devuelta o voy a ir a judicial y penal por urto...

Indignante

Jo tengo crédito con ustedes y me descontaron.

Romachi = anticipo.com.ar

Me confirman que anticipo.com.ar es de seu firma, ya que me han debitado y no encontre relacion alguna en la pagina. A la espera der pronta respuesta.-

Solucionado 06 de Mayo

Romachi = anticipo.com.ar

Buenos dias, me informan si anticipo.com es de su firma, ya que me han debitado y aun no ha impactado y no pude encontrar relacion alguna en la pagina, a la espera de pronta respuesta