Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Descuentos

Me están descontando y quiero saber de dónde son dni [números]

Solucionado 06 de Octubre

Me debitaron 1100 pesos sin autorizacion

Hola.tengo un debito de [números] pesoa de esta empresa.. Jamaz compré nada. Devuelvan la plata chorros aoy de rio negro.. Y esto es bsas. Sinverguenzas

Solucionado 06 de Octubre

Deposito

Tengo un descuento de [números] de la empresa romachi y no se a quien corresponde

Me están estafando

Me descontaron $10.[números] de mi cuenta sin mi autorización y tampoco se de que es esta empresa!!! exijo me devuelvan mi dinero! y una explicación de que se trata esta empresa y este descuento

Me estanestafando

En julio del [números] saque un prestamo en 4 cuotas,hasta hoy m siguen descontando por debito automático,quiero darle de baja

Solucionado 07 de Octubre

Débito injustificado

El día 17 de septiembre me han realizado un débito de [números].29$. solicitó a la brevedad la devolución del mismo ya que nunca brinde mis datos a la firma romanich srl

Solucionado 24 de Setiembre

Debito sin mi autorización

La empresa romanchi srl que no tengo idea de que es me están debitando más de 10.[números] pesos de mi cuenta del banco patagonia s.a sin mi autorización ya que yo en ningún momento autorice ese débito necesito dar de baja y que me devuelvan lo que me debitaron..necesito que me.solucionen cuanto an…

Solucionado 27 de Setiembre

Descuento

Hola quisiera saber porque me están descontando plata de mi cuenta por favor

Debito sin mi autorizacion

La empresa romanchi srl me desconto mas de 10.[números] pesos de mi cuenta del banco patagonia s.a sin mi autorizacion ya que no tengo ni idea de que es esa empresa quisiera que se me de baja y me devuelvan la plata que me debitaron

Solucionado 22 de Setiembre

Débito automático

La entidad romachi srl. Hace aproximadamente 3 meses me debita $ 10.[números] ( diez mil ) pesos argentinos de mi cuenta en el banco patagonia s.a no obstante he conseguido comunicarme con dicha entidad para que me dieran una explicación y la devolución del mismo .

Solucionado 25 de Setiembre