Desconozco los debitos
Me están apareciendo débitos ya es el segundo mes y no tengo nada con esa empresa
Solucionado 04 de Octubre
Solucionado 04 de OctubreTengo más de 10 descuentos todos los meses y no se que es necesito solución urgente
Solucionado 30 de SetiembreYo no tengo credito y me estan descontando en cada quincena y ahora me descontaron 20.[números] pesos
Solucionado 06 de OctubreEstuve recibiendo débitos directos desde esta empresa quisiera saber a qué se debe
Solucionado 01 de OctubreHola buenas tardes, me estan debitando de mi cuenta mas de 20 mi pesos y no se a que pertenecen... Solicito una solucion a mi problema o contacto con alguien responsable.
Solucionado 06 de OctubreHola me debitan de esta empresa y no recuerdo de que es podrían ayudarme gracias
Solucionado 01 de OctubreDescuentos
Solucionado 06 de OctubreMe aparecieron descuentos en mi cuenta que desconozco los descuentos son de hoy 08/09 /[números]
Solucionado 16 de SetiembreEl mes pasado y este tuve debitos de la empress romachi srl. Yo no contrate ningun servicio con ustedes. Este mes me paso lo mismo. Exijo se devuelva mi dinero.
Solucionado 06 de OctubreHola, me realizan débitos en nombre de esta empresa, quisiera saber a qué deuda se debe. Muchas gracias
Solucionado 06 de Octubre