Me están robando
Me están debitando dinero de mi cuenta quiénes son ustedes como obtuvieron mi permiso
Solucionado 14 de Octubre
Solucionado 14 de OctubreHola buenas tardes quisiera saber el motivo por el cual me están debitanto $[números] y con que autorización hacen el debito
Solucionado 13 de OctubreHola en el dia de la fecha recibi un descuento de aproximado $9.[números], necesitaria que se comuniquen conmigo de forma urgente para saber cual fue el motivo de tal descuento, mi telefono celular es [números] desde ya muchas gracias
Publicado 08 de OctubreTengo débitos en mi caja de ahorro,me figura esta empresa y quiero que me.envien detalles de cuotas y porque se dibitan montos parciales
Solucionado 18 de OctubreNo se por que me debitan plata pero pasa todos los meses. Necesito darlo de baja
Solucionado 20 de OctubreCobre y me descontaron y ahora tambien...en total 29 descuentos me hicieron...quiero respuestas
Solucionado 20 de OctubreMe debitan a nombre de esta empresa sin mi consentimiento
Solucionado 20 de OctubreQ me descontaron 9 cuotas de [números].26 y yo nunca saque con ustedes
Solucionado 20 de OctubreMe están debitando plata desde esta empresa sin mi autorización. No se a que se deben estos débitos. Espero su respuesta
Solucionado 20 de OctubreMe debitan dinero a mi cuenta, desde ésta empresa, que no se quienes son ni que hacen, y sólo quiero el reintegro de mi dinero.
Solucionado 22 de Octubre