Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Debito incorrecto

Hola necesito urgente comunicarme con la empresa

Debitos no autorizados

Tengo debitos realizazos por un total de $[números] y no se de que son. Necesito una respuesta urgente,

Sacando plata

Quiero que me dejen de sacar plata

Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo a Romachi srl

Me estan cobrando lo que no compre

Hola me estan descontado 6 cuatos de [números].33 que no se compro nada no se de que es de la tarjeta visa que termina en [números] a nombre de florencia m giuffre nesecito repuestas urgente

Reclamo a Romachi srl

Que me devuelvan la plata

El problema es que me están sacando plata de mi cuenta bancaria y nose porque me están sacando es romanchi srl que es eso

Solucionado 21 de Octubre
Reclamo a Romachi srl

Debitan de mí cuenta sin razón

Hace meses me vienen debitando $[números] y no se de qué,solicito me envíen a mí correo el motivo de los débitos y devuelvan de forma inmediata los montos si así corresponde

Solucionado 28 de Octubre

Estafa

Envuentro en mi caja de ahorro un débito por [números] pesos y otro de la misma cantidad. no hice compromiso con dicha empresa [nombre] dni [números]

Solucionado 19 de Octubre

Estafa

Me gustaría saber quien es romachi srl , por que me descontaron 5mil pesos en varias resumen todos con distintos importes . Mis asesores legales se pondrán en marcha

Solucionado 27 de Octubre