Descuentos
Me hicieron muchos descuentos y nose de que es
Solucionado 30 de Abril
Me hicieron muchos descuentos y nose de que es
Solucionado 30 de AbrilMe hicieron 2 débitos de 39.[números],26 de mi cuenta , sin ninguna autorización, ni permiso , yo no estoy adherido a su empresa. Quiero mi dinero
Solucionado 30 de AbrilHola buenas tardes mi nombre es diana necesito que me den la baja mi tarjeta de débito bancaria ya que varios meses que me hacen un descuento de 39.[números]pesos me debítan de 5 a 6 débito por mes necesito que se conecta conmigo atraves via teléfono o mail por favor nesecito saber por que me descu…
Solucionado 30 de AbrilMe hicieron 9 débitos de 39.[números] y yo no me adherí a esta empresa
Solucionado 30 de AbrilMe hicieron 9ndescuentos de 39.[números] y yo no me adherí a esta empresa
Solucionado 30 de AbrilHola buenos días quisiera dar de baja mi tarjeta débito que me siguen descontando de mi cuenta bancaria si a la brevedad puedo tener una respuesta atraves via telefónica o por mail
Solucionado 30 de AbrilMe hicieron 5 débitos automáticos de mí caja de ahorro de 39,[números] pesos, no se de qué es ni quienes son, necesito la devolución urgente
Solucionado 30 de AbrilMe descontaron 5 veces un montó de $39.[números] no entiendo de qué es yo no me adherí a nada
Solucionado 30 de AbrilHola buen día me presento mi nombre es diana tengo 5 veces consecutivas descuento de un mismo monto de 39.[números],00 pesos con fecha del 31/07/25 y del mes de septiembre tengo 6 reiteradas veces por el mismo monto 39.[números],00pesos con fecha 01/09/25 quisiera saber si es tan amable de informar…
Solucionado 30 de AbrilHola quisiera realizar un reclamo ya que esta empresa desconocida está realizando débitos automáticos en mi cuenta. Necesito una pronta respuesta ya que yo desconozco esto y parece ser una e*****.
Publicado 15 de Setiembre