Estafa
Me descontaron todo mi sueldo de la empresa romanchi y no se a que se debe ya que nunca tuve contacto con esta empresa
Solucionado 24 de Junio
Solucionado 24 de JunioHola queria saber x que tengo tanto descuento con ustedes casi 40 mil de mis haberes mi dni es [números]
Solucionado 24 de JunioMe debitaron plata de mi cuenta sin mi consentimiento, quiero una solucion ya!
Solucionado 24 de JunioQuisiera saber porque me sacaron de mi cuenta [números] pesos ni los conosco nesecito una solucion sinvergüenzas hdp
Solucionado 24 de JunioTengo débitos con esta entidad y no se de donde provienen queiro la devolución del dinero
Solucionado 24 de JunioDébitos kiero saber de qué es gracias
Solucionado 24 de JunioBuenas noches me debitaron 20 veces cuotas de [números].26 por un valor de 16.[números]$ necesito resolver este problema. No se quien son
Solucionado 02 de JunioQuiero la devolución de mi Dinero Ya que ni conozco está empresa y usaron mi datos de tarjeta
Solucionado 24 de JunioMe están debutantes di dinero de mí cuenta bancaria....y necesito q me den información o q me den de baja ...x q desconosco está empresa
Solucionado 24 de JunioHola !!! que tal quiero saber de qué es lo q se me debuta en mí cuenta bancaria las cuotas romachi cuota 27 de qe es desconsco esa empresa....x favor necesito q me den informacion o q me de baja
Solucionado 24 de Junio