Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Desconocimiento de débito automático

Necesito saber quienes son y porque se estan haciendo débitos desmedidos de mi cuenta bancaria? si yo no realicé ninguna compra o pedido de nada

Débitos indiscriminados

Una vez más me encuentro con una cantidad de descuentos indiscriminados. Dejandome vacía la cuenta, ya se contactaron "para brindar una solución" y me dejaron sin más respuestas. me pidieron los movimientos y me clavaron el visto. Me volví a contactar y nada.

Publicado 07 de Junio

Una estafa

Alguien me puede explicar de que se trata esta empresa que me viene descontando por día....6 días seguidos y este es el tercer mes.... necesito que me devuelvan mi dinero.... lo único que tiene esta empresa son denuncias por e*****s..

Publicado 07 de Junio

Mal devito

Me están devitando mucha plata de mí cuenta quiero darles de baja

Debito indiscriminados

Buenas tardes la empresa romachi sigue sacando de mi cuenta muchos débitos que yo no debo y me dejaron literalmente la cuenta sin plata para poder cumplir con mis obligaciones

Descuentos involuntario

Me están descontando plata de mí cuenta bancaria donde no di permiso para hacerlo necesito un reembolso y me devuelvan mí dinero que me sacaron necesito una solución urgente por favor

Solucionado 10 de Junio

Débitos automáticos que desconozco

Es el segundo mes que me hacen débitos automáticos de distintos importes . La primera vez tuve que bloquear la tarjeta y nadie pudo hacerme el desconocimiento. Este mes lo mismo. Necesito saber de qué son esos débitos y que me reintegren el dinero .

Débitos desmedidos

Buenas , me siguen debitando mucha plata de mi cuenta . Todos los meses sino saco el total me sacan mucha plata. saludos

Solucionado 09 de Junio

Posible estafa

Me debitaron $[números] de mi cuenta y no se ni quienes son. Necesito una solución o devolución o inicio una demanda.

Solucionado 09 de Junio