Descuento mí caja de ahorro
Buen día ya mande el reclamo x mí correo necesito la devolución del dinero q sacaron de más se mí caja de ahorro del día 5/10 y 06/10 en total fue de $37.[números].95
Solucionado 06 de Noviembre
Solucionado 06 de NoviembreBuen día mi reclamo es que me debitaron de mi cuenta $2.[números].00 y no se xq no están autorizados.
Solucionado 26 de OctubreQuiero que me devuelvam lo que me sacaron
Solucionado 26 de OctubreAcabo de ver que me debitaron la suma de $11.[números],1 de mi cuenta del banco frances. Necesito que urgente me devuelvan la plata si no accionare por los medios legales.
Solucionado 20 de OctubreSolicite un préstamo el día 19/10/[números] a la empresa anticipos.com por $[números] el cual se pactó en 4 cuotas fijas mensuales de $[números],50,al día de hoy estoy recibiendo debitos con la firma romachi srl a la cual pertenece a adelantos.com, de más de $[números], solicite el reintegro total …
Solucionado 01 de NoviembreLa empresa no se adecua a los pedidos de baja de debitos automaticos. Ya he intimado innumerable cantidad de veces. Trabajan para anticipos.com a quienes ya les abone. Solicito que den la baja urgente o los denuncio x e*****.
Solucionado 21 de OctubreMe descontaron [números] pesos de mi cuenta quiero la devolucion
Solucionado 26 de OctubreHola tengo hechos un montón de débitos de esta empresa y no se de qué son...me podrían decir el porque por favor.gracias
Solucionado 26 de OctubreHola me debitaron dinero de mi cuenta, quiero saber el motivo.
Solucionado 26 de OctubreMe descontaron [números] varios debitos, me gustaria saber porque?
Solucionado 26 de Octubre