RISELU

RISELU

Reclamos a RISELU

Me descuentan dinero sin mi autorizacion

Me estan descontando en mi cuenta sueldo de la dgce [números]$ todos los meses. Tal descuento lo desconozco es de reseleu srl empresa que igualmente desconzco. Solicito la baja de dicha empresa y el reintegro del dinero descontado.

Solucionado 24 de Junio

Me descuentan dinero sin mi autorizacion

La empresa reseleu srl me descuenta de mi cuenta sueldo de la dgce todos los meses [números] $. Necesito que no me descuenten mas no autorice dicho descuento.

Solucionado 09 de Julio
Reclamo a Riseleu SRL

Descuento indebido de riseleu srl

Buenas tardes.. Estoy percibiendo descuentos indebidos en nombre de la empresa riseleu srl..quisiera dar.de baja a la misma

Devolución de dinero

El día 8/6/21, encuentro debutado en mí cuenta el monto de $[números] de la empresa riseleu srl , sin mi consentimiento. exigo se me devuelva el monto y no me descuenten más. algo que yo no acepte.

Solucionado 24 de Junio

Débito no autorizado

El día 7/06/[números] la empresa riseleu ha realizado un débito en mi cuenta de [números]pesos sin mi consentimiento. Yo no reconozco esa compra, ni haber realizado ningún débito para esa empresa. Solicito la devolución del dinero y bloquear esa empresa . Desde ya gracias

Reclamo a Riseleu SRL

Dar de baja débito de mi cuenta de riseleu srl

Buenos días solicito baja del débito de mi cuenta sueldo de la empresa riseleu srl,desconozco haber contratado o suscripto en esa empresa y me están descontando de una de mis cuentas [números] pesos todos los meses ,solicito dar de baja y que se me reintegre el dinero

Empresa riseleu s.r.l

Hola, quisiera dar de baja empresa riseleu s.r.l. Ya que me están descontando $ 7,99 con la tarjeta debito banco provincia y no se quienes son. Espero tener respuesta. Saludos

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Riseleu SRL

Dar de baja al débito automático

Tengo una fundación riselu sr que todos los meses se debita la suma de $[números], le doy de baja del débito automático y aún sigue apareciendo con el nro cambiante del cliente y cuenta para descontar el monto especificado. Dar de baja del home banking no sirve porque vuelve a adherirse. En este me…

Publicado 06 de Junio