RISELU

RISELU

Reclamos a RISELU

Debito no autorizado

Quiero dar de baja el debito que me hacen en mi cuenta porque jamas me adheri a nada de eso. Si fuera posible quiero que me reintegren los $[números] que me descontaron. Necesito una respuesta a la mayor brevedad posible. Desde ya muchas gracias

Publicado 03 de Mayo

Estafa

Esta empresa ya ha realizado de mí cuenta de débito descuentos x pago automático sin mí autorizacion. X valor de [números],00 los meses de marzo y abril. Reclamo la devolución de lo descontado y baja de algo que yo no autorice

Publicado 30 de Abril

Dar de baja

Desde el año pasado la empresa riseleu srl viene debita de mi cuenta el importe de $[números]. desconosco este empresa y .exijo se reitegre todo el dinero que esta empresa me esta robando!!!

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Riseleu SRL

Baja debito cuenta c. ahorro bco. pcia bs as s/autor

Se me debito de mi cuenta caja de ahorro banco provincia suc. Necochea la suma de [números] pesos sin mi consentimiento, por lo tanto quiero que se de de baja el mencionado debito a partir del 01 de abril [números].

Solucionado 21 de Mayo

Débito indebido

Me figura débito automático de $[números] con este código: re [números]. id. [números] nunca realice compra o pago a dicha firma. No se porque me debitan....

Publicado 17 de Abril

Reclamo

Necesito que contactarme con la empresa riseleu srl ya que ne descontaron de mi cuenta [números] sin mi consentimiento

Publicado 16 de Abril

Estafa

Debitaron de mi caja de ahorro del banco provincia $[números], el viernes pasado. No conozco la empresa y no adherí a nada.

Solucionado 21 de Abril

Debito no autorizado

Hola desconosco pq me están haciendo esta clase de débito sin mí conocimiento quiero que deme reintegre el monto.

Publicado 14 de Abril