Salud y económica
Publicado 20 de NoviembreSolicito me den la baja x problemas d salud x tal motivo problemas económicos, me urge den d baja y no me sigan descontando x favor
Publicado 20 de NoviembreRiseleu srl me está debitando de mi jubilación [números] $ ya van 4 veces y sin mi consentimiento cobro la mínima,lo doy de baja y lo vuelve a hacer espero me puedan solucionar mí problema.
Solucionado 29 de NoviembreMe siento e*****da que no de respuesta a lo explicado anteriormente,retiran de tu tarjeta de débito en este caso [números] sin autorización y el banco macro tampoco se hace responsable sres. resilue srl. no estafen a ls gente
Publicado 13 de NoviembreHola, entre el día 28/10 y 29/10 me sacaron de la cuenta 4 retiros de $10.[números] sin mi permiso! con el detalle de "débito automático de servicio" espero que me devuelvan ese dinero que me sacaron sin mi motivo y den de baja eso.
Publicado 06 de NoviembreQuiero dar de baja el débito automático y restitución de el dinero descontado, caso contrario iniciaré acciones legales, ya que en ningún momento di consentimiento o acepté dicha adhesión
Publicado 05 de NoviembreEsta empresa hizo débitos por cobro de odd en mi jubilación que cobro en banco piano : 2 en mayo , 2 en junio , 5 en julio , 4 en agosto , 1 en septiembre y 5 en octubre. Todas por 9.[números],00 pesos. es una e***** , nunca autorice nada , desconozco a esa empresa . hice la denuncia en el banco…
Publicado 04 de NoviembreMe han debitado sin mi consentimiento de mi cuenta de la anses en distintos meses 12 veces la suma de $[números] por un total de $[números].[números] exijo se me devuelva el dinero en un plazo de 48hs de lo contrario haré la denuncia correspondiente
Publicado 30 de OctubreSoy docente y me descuentan en el incentivo y me quiero dar de baja completamente de esta empresa llamada riselu srl
Publicado 22 de OctubreBuen día. En la tarjeta de débito de mi abuelo le descontaron varias veces ustedes un monto de $[números] por débito automático. En ningún momento el o la apoderada dieron autorización para tal cosa, no se dio ni un permiso para que le debitaran dinero, y por mas que haya sido así, ahora retiramos …
Publicado 21 de OctubreLa empresa riselu srl se a tenido el atrevimiento de descontar automáticamente de mi sueldo una cuota de $[números]. En el mes actual octubre me descontaron 2 veces. El 09/10 y el 10/10. Total $[números] Soy paciente oncológico y traumatológico y a penas me alcanza para los tratamientos el sueldo m…
Publicado 21 de Octubre