Transferencia de ripio a mercado pago
Buen dia, hice dos transferia a mi debito hace 2 dias y aun no me acredita, necesito que me transfiera la plata de ripio a mi mercado pago.
Solucionado 20 de Mayo
✴️ Ripio es una plataforma de venta y compra de criptomonedas, que permite enviarlas y recibirlas hacia y desde otras billeteras digitales.
En Ripio también se pueden realizar intercambios de criptomonedas o convertirlas a moneda local. Se puede operar con las dos criptomonedas principales del mercado: Bitcoin y Ethereum.
Ripio permite a sus usuarios operar con una variedad de tokens como AXS, SLP, DOGE, BAT, UBI, USDT, MANA, entre otros.
La empresa tiene más de 8 años en el mercado financiero digital y cuenta con más de 2 millones de usuarios registrados. Actualmente, ofrece sus servicios en 6 países y tiene más de 300 empleados. Sus oficinas están ubicadas en Maipú 1300, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
▶️ Estos son otros medios de contacto de Ripio:
⚡ Para empezar a utilizar la plataforma, el usuario tiene que hacerse una cuenta desde la aplicación o, del sitio oficial de Ripio. A continuación te dejamos un paso a paso para que puedas activar tu usuario:
Recordá que no podés tener múltiples cuentas asociadas a un mismo DNI, el uso de cada cuenta es único y tenés que ser mayor de 18 años para utilizar la plataforma.
✅ Ripio ofrece distintos servicios acorde a las necesidades de sus usuarios. Aquí va una lista de lo que podés hacer con Ripio:
☸️ Las redes que Ripio tiene habilitadas para recibir criptomonedas son las siguientes:
Los envíos de criptomonedas son irreversibles. Si utilizás una red que no corresponde a la cripto que querés enviar, si no es compatible o no soportada por la plataforma, perderás ese dinero y no habrá forma de recuperarlo.
Existen varias modalidades para extraer dinero de Ripio, desde transferencias bancarias hasta Rapipago, te contamos cada una de ellas.
➡️ Te dejamos un paso a paso para saber cómo transferir dinero de Ripio a tu cuenta bancaria:
Tu dinero estará disponible en el plazo de 48 horas hábiles. Una vez que el retiro sea acreditado en tu cuenta bancaria, se reflejará como completado en tu billetera
➡️ Para retirar dinero desde tu cuenta de Mercadopago, seguí estos pasos:
➡️ Otra manera de retirar dinero con Ripio es a través de Rapipago. Para hacerlo tenés que seguir los siguientes pasos:
Uno de los principales problemas que tienen los usuarios a la hora de operar, es que realizan depósitos desde una cuenta de un tercero o jurídica. Las cuentas de Ripio son exclusivamente de uso personal, es por eso que únicamente se puede operar con cuentas propias del titular.
Ripio no cuenta con una linea telefónica dedicada a atender los reclamos de sus usuarios. Sin embargo tiene un formulario para completar en caso de necesitar soporte.
▶️ Seguí estos pasos para utilizar el formulario de soporte de Ripio:
Podés adjuntar capturas o documentación relevante a la consulta, para que puedan resolverla mas fácilmente.
Solucionado 20 de MayoHice 2 retiros de dinero de la app a mercado pago y dice "procesando", desde el sábado estoy esperando que me devuelvan el dinero, confie en ellos y me están fallando, por más que sea poco dinero es mío y lo preciso. espero solución ya que solo recibi un mail y no sirvio de nada.
Solucionado 17 de FebreroBuenas, hice 2 retiros de dinero desde la app a mercado pago y ambos dicen "procesando", todavía no me llego el dinero y lo preciso de urgencia. nunca me habia pasado, es la primera vez. aguardo respuestas y soluciones. gracias.
Solucionado 17 de FebreroMe enviaron eth y no se acreditan a mi billetera
Solucionado 06 de MayoDeposité eth en ripio y no me los acreditan, y el soporte manda un mail generico... Lamentable!
Solucionado 16 de MayoHice una transferencia a mi wallet de eth, y ya van 2 dias, hice el reclamo por email, y no tengo respuesta ni solucion, la transacción fue confirmada en pocos minutos, e incluso los eth estan depositados en la wallet que me da ripio (lo puedo ver poniendo el hash). ripio solo me da respuestas gen…
Solucionado 03 de MayoHola hace 2 días que hice una transferencia a ripio de [números].[números] pesos y resulta que en mi cuenta de ripio ya había llegado al limite anual y quedaron en que me iban a devolver la plata a la cuenta de donde hice el deposito ye canse de enviar mail y no me dan una solución y estoy muy angu…
Solucionado 17 de FebreroRipio no devuelve mi dinero. Transferí el 22/04/[números] dinero a ripio , me pasaron cbu , acredito en su cuenta de banco industrial cuenta de moonbird srl (ripio) según ripio me retienen la transferencia en su cuenta porque la cuenta orígen de la transferencia no es de mí titularidad, sinó de mi…
Solucionado 28 de AbrilMí padre me depositó dinero en mi cuenta de ripio y han pasado 24hs y aún no llegan, pero tampoco se los han devuelto a su cuenta. Necesito que me los devuelvan, es mucho dinero. Escribí al soporte de ripio y aún no hay respuesta.
Solucionado 17 de FebreroHice un depósito en la cuenta que tengo de ripio, pero no se acreditó. Envié un mail , pero solo me dan un numero de ticket, y no me dicen que sucede, porque no se acredita el dinero, o cuando se va a acreditar, ya pasaron 72 hs, y dicen que en 24 hs se acredita.
Solucionado 12 de Mayo