Quiero saber cuanto debo
Me llega un mensaje de una orden judicial y quisiera saber q es lo que se debe y cuanto??
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de FebreroHace meses pague deuda y Paktar no me manda el libre de deudas
Publicado 29 de EneroQuiero pagar mi deuda
Publicado 28 de EneroHola en el día de la fecha me llaman de un estudio jurídico que debo [números]$ de un crédito de [números].. la verdad no recuerdo pero creo que está totalmente pago. Y porque si tengo deuda desde ese año no se me notificó antes???? saludos cordiales .espero respuesta.
Publicado 26 de EneroBuenos días; quisiera saber de cuanto es el monto de mi deuda; para poder pagar
Publicado 26 de EneroHola buenas noches yo quería saber si tengo deuda en ribeiro o si puedo sacar algo a crédito que requisitos piden?
Publicado 26 de EneroNo puedo pagar mis cuotas desde el 05/03/20 como puedo pagar
Publicado 19 de EneroRealice una compra en el día de hoy y quiero cancelarla por la demora en días que me enviaron después de que la misma compra se haya acreditado. Necesito cancelar la compra del producto. Alguien puede decirme cómo hacerlo?! hace 2 horas compré
Publicado 17 de EneroBuenas tardes quiero saber d cuanto es mi deuda y como puedo pagar
Publicado 16 de EneroEl 14/2/19 compre un lavarropas en marzo del [números] se me rompe,al cual llamo por telefono no contesta ,después fui hacer el reclamo y me dijeron que me ivan a mandar el serví y hasta la fecha no me lo mandan . Yo tengo una garantía extendida por 3 años el 12 /1 fui a reclamar otra vez y para m…
Publicado 12 de Enero