Ribeiro

Ribeiro

Reclamos a Ribeiro

Deuda

Quiero saber mi deuda dni [números] moyano mariana soledad

Publicado 02 de Agosto

Quiero saber mi deuda

Hola buen dia quiero saber cuanto debo ya que la empresa cerro su sucursal en casilda santa fe

Publicado 02 de Agosto

Pagar mi deuda

Necesito pagar mi deuda si me pueden mandar una factura

Publicado 28 de Julio

Quiero pagar mi deuda

Hola tengo una deuda en ribeiro y quisiera pagarla.. Por favor mandemen un número de telefono para poder comunicarme con ustedes.. Mi cel es [números]

Publicado 27 de Julio

Reclamo libre de deuda

Hace varios años termino mi esposo de pagar un celular que tenia cuotas atrasada y pagó todo junto ahora quiero sacar en otro lado pero no puedo porque me piden el libre de deuda xq sigo apareciendo en el veraz

Publicado 27 de Julio

Riveiro

Hoy 22 de julio, me llego un mensaje al celular de un estudio legal, llamo y y me dicen que tengo una deuda en riveiro del año [números] y que me van a embargar mi vehiculo. en el año [números] realice una compra a esta empresa, en 6 cuotas, y las pague. Otra cosa es que llamo al el estudio juridi…

Publicado 23 de Julio

Que es lo q debo

Quisiera saber, q es lo q estaría debiendo porque yo pagué todas mis cuotas y no ce porq voy a otra casa de comercio y me salta deuda con ribeiro. espero una respuesta..

Publicado 23 de Julio

Quiero libre de deuda

Quiero libre de deuda ya e cancelado lo que debía ya hace 2 años.

Publicado 22 de Julio

Libre de deuda

Hace como cuatro meses termine de pagar unas coutas, y ya e llamado con paktar, pero hay no me tienen mas por que ya pague todo, pero de ribeiro no me dan el libre de deuda, y me es imposible comunicarme con ellos.

Publicado 22 de Julio