Deuda
Quiero saber mi deuda dni [números] moyano mariana soledad
Publicado 02 de Agosto
Quiero saber mi deuda dni [números] moyano mariana soledad
Publicado 02 de AgostoHola buen dia quiero saber cuanto debo ya que la empresa cerro su sucursal en casilda santa fe
Publicado 02 de AgostoHola cerró la casa de ribeiro en san rafael y me quedo una deuda como puedo hacer para pagarla
Publicado 29 de JulioNecesito pagar mi deuda si me pueden mandar una factura
Publicado 28 de JulioHola tengo una deuda en ribeiro y quisiera pagarla.. Por favor mandemen un número de telefono para poder comunicarme con ustedes.. Mi cel es [números]
Publicado 27 de JulioHace varios años termino mi esposo de pagar un celular que tenia cuotas atrasada y pagó todo junto ahora quiero sacar en otro lado pero no puedo porque me piden el libre de deuda xq sigo apareciendo en el veraz
Publicado 27 de JulioHoy 22 de julio, me llego un mensaje al celular de un estudio legal, llamo y y me dicen que tengo una deuda en riveiro del año [números] y que me van a embargar mi vehiculo. en el año [números] realice una compra a esta empresa, en 6 cuotas, y las pague. Otra cosa es que llamo al el estudio juridi…
Publicado 23 de JulioQuisiera saber, q es lo q estaría debiendo porque yo pagué todas mis cuotas y no ce porq voy a otra casa de comercio y me salta deuda con ribeiro. espero una respuesta..
Publicado 23 de JulioQuiero libre de deuda ya e cancelado lo que debía ya hace 2 años.
Publicado 22 de JulioHace como cuatro meses termine de pagar unas coutas, y ya e llamado con paktar, pero hay no me tienen mas por que ya pague todo, pero de ribeiro no me dan el libre de deuda, y me es imposible comunicarme con ellos.
Publicado 22 de Julio