Ribeiro

Ribeiro

Reclamos a Ribeiro

Reclamo a Ribeiro

Quiero saber si existe una deuda

Quería saber si tenía una deuda en ribeiro, me llaman de un estudio jurídico de la plata diciendo que existe una deuda, la cual no sabemos si es cierta me gustaría saber si existe, me pidieron mis datos y me pasaron dos cuentas a la cula tengo que enviar el dinero

Publicado 14 de Setiembre

Deuda

Mi reclamo surge a razón de que en el dia de la fecha me llamaron de un estudio de abogados por una deuda de 2 cuotas de ribeiro por una suma de 2.[números] aprox cada una mas intereses. Resulta que estas cuotas fueron abonadas en marzo y abril de [números] mediante transferencia bancaria debido a …

Solucionado 12 de Octubre

Deuda

Quiero saber sintengo deuda en ribeiro

Publicado 02 de Setiembre

Libre de deuda

Buenas tardes,quisiera saber si tengo acumulada alguna deuda con la empresa ya que fui cliente de la misma y a mi entender estoy libre,en el caso de acumular deuda estoy dispuesto a regularizar mi caso...por favor espero respuesta muchas gracias

Publicado 28 de Agosto

Libre de deuda

Necesito un libre de deuda xq necesito sacar un préstamo y me dicen q estoy asociada a ellos x lo tanto no lo puedo sacar

Publicado 26 de Agosto

Estafa o no?

Le mandaron un mensaje a mi empleador. Avisando inicio pedido de juicio y embargo de sueldo. Tengo una deuda. Pero despues el local cerro permanente y no pude pagar. En el mensaje adjunta un número con característica de bs as pero con todas las e*****s telefónicas no se si creer o no.

Publicado 23 de Agosto