No tiran el producto
Hola compré 2 desodorantes rexona odorono ( lo usé 2 veces y no tira me quedo lleno y no lo puedo devolver dónde lo compre) antibacterial protección 72hs ( quedó por la mitad y dejo de funcionar)
Solucionado 08 de Junio
Solucionado 08 de JunioMe compre un desodorante hace 3 días, lo use una sola vez y no tiro más el aerosol y esta lleno . ..
Publicado 10 de MayoBuenos días, compre un pack de 3 jabones men rexona ( 3 jabones de [números] g) y me ha venido uno de los jabones por la mitad, osea que pague algo que no estaba en el paquete.
Publicado 17 de AbrilLas propagandas de rexona indican que sus productos son antitranspirantes. He usado rexona clínical por años, y es desodorante, pero no evita la transpiracion. Hare un reclamo con la direccion de lealtad comercial
Publicado 16 de MarzoCompre un desodorante rexona en barra, hace años vengo usándolo pero esta vez vino fallado, la rosca que tiene para sacar el producto no funciona, gira si le hago mucha fuerza pero el producto no sale
Publicado 25 de FebreroEl desodorante en aerosol clinical , esta fallado, y esta lleno. codigo de barra :[números]. Vto 09/25. cod : tmi[números]
Publicado 03 de FebreroYa van como 4 veces que compro rexona maximum protection y el aerisol se queda sin gas con mas de la mitad del producto dentro.
Publicado 27 de EneroHola hace 1 semana me agarro una picazón horrible en las axilas seguido de un sarpullido insoportable...deje de depilarme y ponerme desodorante y logre con el correr de los días que se me cure ...aproximadamente 1 semana...hoy vuelvo a ponerme rexona clinical y me prendí fuego las axilas
Publicado 16 de EneroCompré rexona clínical hace unos días y dejó de funcionar, se nota que queda muchísimo producto así que se debe haber roto algo relativo al spray
Publicado 24 de NoviembreCompré un rexona clínical . Lo usé 3 veces y no salió mas. Tiene más de la mitad . No es barato como para tirarlo . Gracias !
Publicado 24 de Noviembre