Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Baja de suscripción

Quiero darecibir la baja a la suscripción de la revista . Soy estela oitana

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Revista Selecciones

Duplicación de envió y debito de la revista selecciones

Hace tres meses que me envían duplicada la revista y me la debitan doble también, me llamaron por tel y les aclaré esto pero no hubo solución. nesecito me reintegren lo cobrado de más y que no se repita el error. Dolo quiero una revista, por favor contactarce al cel [números] [números]. Urgente. …

Publicado 25 de Setiembre

Dar de baja

Hace años q recibo la revista pero como me mude y ahora me voy a ausentar del pais no se por cuanto tiempo,tengo q darle de baja y no me puedo cimunicar a los tel,mas te digo hace un año q me mude y no se si sigue llegando la revista necesito darle de baja.m gcias.

Publicado 25 de Setiembre

Dar de baja suscripción

Quiero dar de baja mi suscripcion a revista selecciones, solo por problemas economicos, estoy muy conforme,siempre recibo la revista pero por cuestion de costos no deseo comprarla mas

Publicado 23 de Setiembre

De suscripción

Me están cobrando todos los meses y cuando llamo no atienden, no quiero seguir llamando al banco para los desconocimiento. Son un dolor de cabeza.

Solucionado 05 de Octubre

Anular la suscripción

Quiero dar de baja por que hace mas de un año que vengo pagando y no me llegan las revistas y ya no me interesa continuar con la suscripción de la misma.

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja la revista seleccion

Hola buenos días quiero dar de baja la revista selección del cliente miguel rivolta es mi suegro y no quiere mas pagar por la revista numero de cliente :[números] el esta muy enfermo y no puede hacer el tramite gracias

Publicado 18 de Setiembre

Reclamo revista selecciones

Mi suegro juan vicente bertolez dni [números], recibe la revista con el correspondiente descuento de su jubilación y no pué de leer debido a problemas de visión, su número de cliente es [números] , y un teléfono de contacto [números] [números]. Gracias

Solucionado 03 de Octubre