Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Reclamo a Revista Selecciones

No puedo pagar y ya no la quiero

Señores dela revista selecciones , quiero dar de baja el servicio , pues lamentablemente, necesito todo mi sueldo disponible por problemas personales . Tres veces ya he tratado de comunicarme con uds , los llamo y me dejan en espera y al rato me cuelgan , no han mandado la revista en algunos meses …

Baja de la selecciones

Quiero dar de baja mi suscripción del selecciones del reader's digest y no logro contactarlos por teléfono en argentina.

Reclamo a Revista Selecciones

Dar d baja subcripcion revista selecciones

Quiero dar d baja la supcriccion x haber fallecido el titular y m es imposible contactar k ellos me podrían facilitar número de tf válido pues llame a diferentes números y nada muchas gracias

Reclamo

Necesito dar de baja la revista selecciones..de reader's digest.como debo hacer?

Publicado 12 de Diciembre

Baja de revista

Quiero dar de baja a la revista xq mi suegra no lee y le cobran [números] cada revista

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Revista Selecciones

Dejar de recibir la revista selecciones

Hola quiero dejar de recibir la revista selecciones ya q estoy con graves problemas economicos y no puedo seguir pagando la revista ...espero pronta respuesta ....muchas gracias

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a Revista Selecciones

No poder pagar en presente y futuro

Mi problema es : soy juvilado de la minima y tengo grves problemas, tengo necesidad de achicar gastos al extremo. No tengo quejas del envio y la revista todo muy bien , el problema es otro .gracias fernando jose fuentes dto fernando jose fuentes.

Publicado 11 de Diciembre