Reducir gastos
Me quiero dar de baja de la revista porque quiero reducir gastos.
Publicado 19 de DiciembreMe quiero dar de baja de la revista porque quiero reducir gastos.
Publicado 19 de DiciembreNo tengo ningun reclamo hacia la revista mi problema es economico
Publicado 19 de DiciembreQuiero dar de baja a mi suscripcion de la revista selecciones,no la quiero recibir mas. por razones economicas.
Publicado 19 de DiciembreHola buen día! quisiera cancelar mi suscripción a la revista y ya lo he intentado varias veces y no lo puedo lograr. Mi pedido es muy claro y conciso ya no quiero pagar más la revista ni ningún otro tipo de servicio. Muchas gracias
Publicado 19 de DiciembreQuiero darle de baja.
Publicado 18 de DiciembreMe veo en la obligacion de realizar este reclamo, por este medio, ya que por via telefonica no he podido comunicarme. el motivo radica en que se ha dado de baja la revista selecciones, a la cual me dirijo, habiéndose cancelado su distribucion a mi domicilio, pero con la continuidad de su facturac…
Publicado 17 de DiciembreNesecito comunicarme por telefono con ustedes por un reclamo de deuada. No tengo n° de telefono de ustedes por eso les pido que me llamen, por favor entoy en mi casa de 12 hs a l8hs, gracias y espero la llamada
Solucionado 22 de DiciembreNo quiero recibir más la revista, ya nadie la lee en micasa, mi numero de cliente es [números]. Gracias
Publicado 16 de DiciembreNo puedo seguir pagando y no es necesaria para mi
Publicado 15 de DiciembreSolo quiero pedirles que por favor den de baja mi suscripción a nombre de maria guadalupe merchant estrada, con numero [números].
Publicado 13 de Diciembre