Baja de revista
Necesito dar de baja mi suscripcion a la revista selecciones por fuerza mayor
Publicado 09 de SetiembreNecesito dar de baja mi suscripcion a la revista selecciones por fuerza mayor
Publicado 09 de SetiembreQuiero dar de baja mi suscripción y nunca me atienden , ni responden. número de cliente [números] a nombre carlos mankoff
Solucionado 10 de OctubreBuenas tardes, no quiero recibir mas la revista, ni numero de cliente es [números], te agradesco si no me la envian massss, gracias
Solucionado 20 de SetiembreQuiero dar de baja la suscripcion
Publicado 02 de SetiembreQuiero dar de baja ala revista
Publicado 01 de SetiembreYa no quiero recibir las revistaa
Publicado 01 de SetiembreGeorgina scaglione fue la publicista de revista reader digest que se comunicó conmigo por telef. Ante la aceptación de mi parte para recibir un ejemplar gratuito de la revista. Acepte la suscripción y ya me descontaron en este mes y no sólo no recibi el ejemplar gratuito sino que no recibi ningún e…
Solucionado 28 de SetiembreHe llamado para solicitar la baja al [números] [números] [números] en reiteradas oportunidades. Ellos dicen que devolverán el llamado y procederán a la baja y no lo realizan. por favor, les pido ayuda; hace meses que están quitándole dinero a mi madre con un servicio que no quiere. el servici…
Publicado 25 de AgostoQuiero dar de. Baja mi suscripcion a la revista selecciones del readrs disget no puedo sostener este. Gasto
Publicado 24 de AgostoQuisiera dar de baja a reader's digest, ya que ya no leo sus productos.
Publicado 22 de Agosto