Revista Selecciones

Revista Selecciones

Reclamos a Revista Selecciones

Desuscribirme

Hola no quiero mas la revista..no la estoy leyendo y no quiero gastar.cuando pueda y si uds no tienen problemas.me vuelvo a suscribir.gracias

Problemas económicos

Hola! me dirijo a quien corresponda, que solicitó la baja de la revista selecciones . Reard's digest. por problemas económicos. Muchas gracias. saludos cordiales

Reclamo a Revista Selecciones

No quiero usar la tarjeta de crédito sino la de débito

El mes pasado me llamaron de Bancor para ofrecerme la revista selecciones y otras dos y que se me iba a debitar de mí cuenta. Ahora aparece en mí tarjeta de crédito. Cosa que no fue lo convenido. Quiero que lo cambien o me borren de la suscripción.

Problemas economicos

Estoy desempleada debido a la pandemia de covid19. Estoy con problemas económicos. gracias

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja x problemas economicos

Buenas noches, solicito la baja de la suscripción de la revista, se me dijo que era x única vez, y me la siguen enviando y debitando de la tarjeta...solicito la baja ademas x problemas económicos ...gracias

Publicado 02 de Diciembre

Falta de plata

Necesito dar de baja xq no puedo paar la revista

Publicado 01 de Diciembre

Débito de mi tarjeta

No quiero que me descuenten más de mi tarjeta y le quiero dar de baja .gracias

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Revista Selecciones

Como hago para dar de baja

Quiero dar de baja a la suscripción de la revista selecciones, desde muchisimos años me debitan de mi tarjeta de credito y no quiero mas. no leo esa revistita ya que me manejo con informacion de internet. ademas quiero mencionar y reclamar que desde hace un año mas o menos no recibo mas y me…

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Revista Selecciones

Dar de baja la suscripción de selecciones

Buenas tardes de la manera mas atenta quiero dar de baja mi suscripción a selecciones porque ya no podré pagarla. En la paguina de selecciones no da la opcion para darla de baja.

Publicado 18 de Noviembre