Darme de baja
Necesito darme de baja a mi suscripción, no puedo contactarme por teléfono
Publicado 03 de FebreroNecesito darme de baja a mi suscripción, no puedo contactarme por teléfono
Publicado 03 de FebreroBuen día, ya qué no se dignan atender por teléfono..por favor necesito dar de baja mi débito automático.. Cliente nro [números]...debe ser el sexto mes qué reclamo.... Por favor....
Publicado 02 de FebreroDeseo dar de baja a la suscripción de la revista, no puedo seguir pagando. Ya hice el reclamo por teléfono y por mail y me sigue llegando la revista al igual que el cobro de la misma por la tarjeta cordobesa Mastercard
Publicado 01 de FebreroExactamente hace un año he dejado de recibir la revista y en mi resumen de mi tarjeta de crédito aparece el cobro de $[números] todos los meses. Quiero que dejen de cobrarme y den de baja a la revista selecciones, una vergüenza que me hagan algo así, un robo.
Publicado 30 de EneroDar de baja la suscripción me la descuentan no me envían hace 6 meses
Publicado 28 de EneroLlame para dar de baja ,dijeron que se contactaron conmigo y nunca lo hicieron
Publicado 28 de EneroMe llamaron para ofrecerme la suscripción, brindé todos mis datos, me descontaron los ejemplares en mi tarjeta de crédito y nunca me enviaron el material. Tampoco puedo ingresar por la página web porque mi correo no está registrado. he hecho el reclamo telefónico y por medio de correo electrónico…
Solucionado 01 de FebreroDesde la suscripción nunca recibí las revistas, estoy harta de hacer reclamos telefónicos, email, me siguen cobrando , pedí la desuscripción quiero el reintegro de mi dinero y que no me cobren más. Me descuentan en mi tarjeta, a partir del 16 de nov.[números]. Gracias victoria
Publicado 27 de EneroDeseo dar de baja mi suscripción a revista selecciones. Número de cliente [números]
Publicado 26 de EneroNo me atienden el telefono y no se donde dirigirme para darle de baja a la revista ya que no quiero mas que me cobren ni que me la envien muchas gracias
Publicado 22 de Enero