Consulta
Hola estoy pagando un plan que supuestamente pidria obtener el veiculo en la 2 ° cuota .llevo tres pagas y nadie me responde .necesito que alguien se comunique conmigo .
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubrePor correo andrea no tenían q dejarme la prenda del auto ok q termine de cancelar yo laburo y justo la persona q trabaja en casa no estaba para recibir ahora llamo a atención del cliente de renault y no saben darme razón do de lo tengo q ir a buscar
Publicado 16 de OctubreMe vendieron un plan por una duster y me están dando muchas vueltas necesito saber si es real lo que me vendieron o es una estafa
Publicado 16 de OctubreEntre el 15 y 20 septiembre di de baja el plan firmando el contrato de cesión. El 10 de octubre debitaron de mi cuenta la cuota. Nadie me contesta y la concesionaria osvaldo diaz no se hacen cargo. Solicito que me devuelvan mi dinero
Solucionado 21 de OctubreTengo una deuda con la empresa renaut y quiero pagar todo si me hacen una quita de intereces
Publicado 15 de OctubreEstoy pagando un plan de renault y en la cuota 12 me entregaban el auto y ahora no me lo quieren entregar asta la cuota 24
Publicado 15 de OctubreNecesito k m den la plata k m afano la consecionarias de Plan Rombo de luis guillon .son responsables de no dar de baja cuando ya lo pedí antes de k pasará esto .m sacaron y debitaron ctas de mi tarjeta de débito pedí k m den de baja fue lo primero eso mi número si kieren…
Publicado 15 de OctubreTengo dudas de que rcf finance sea.autentetico, me dijeron que me mandan el contrato del acuerdo teléfonico y no lo manda,
Publicado 13 de OctubreHice un contrato con car financing system el 25 de abril de [números] puse $[números] pesos .la vendedora me mintió al punto de cambiarse el nombre estamos en octubre y mis [números] pesos no aparecen
Publicado 12 de OctubreLa empresa Plan Rombo sector de contadurìa no me hace la diferencia de una factura que, por no haber recibido la boleta, puse el monto del mes anterior en vez del total de ese mes y ahora me aparece como una deuda a pesar de que estè pago la gran mayorìa de la boleta. ll…
Publicado 12 de Octubre