Redpagos

Redpagos

Reclamos a Redpagos

Recarga no acreditada

Realice una carga de $[números] en red pagos barrio hipódromo, tengo comprobantes pero nunca me llegó al juego. Mi cédula es [números]. Fue el día 23/03/[números] a las 18:47

Publicado 24 de Marzo

Pague y no me llego

Hice una recargua hace un tiempo de [números] pesos y no me llego el dinero del juego reclamo mis [números] diamantes :'(

Publicado 30 de Octubre

Devolucion depósito

Buen dia. Realize un depósito por red pagos de $u. 11.[números]. Desconocia que no operaban en uruguay.desearia poder retirarlo. Falto informacion.gracias

Solucionado 08 de Junio
Reclamo a RedPagos

Compre diamantes y no me llegaron

Me recargue [números] pesos uruguayos en diamantes y no me han llegado, me salta que la compra fue todo correcto, me podrían ayudar en eso

Publicado 23 de Mayo

Recarga freefire

Hoy 18 de mayo de [números], realice el pago de [números] diamantes en el juego free fire en redpagos. Todavía no me llegó el correo de confirmación ni los diamantes en el juego, cuando me llegarán?

Publicado 18 de Mayo

Usuario bloqueado

Voy a ingresar a mi usuario en máster socios y me dice usuario bloqueado como lo soluciono? mi c.i es [números]

Publicado 26 de Abril
Reclamo a RedPagos

Que le llegen los diamantes

Hoy recarge [números] diamantes a un id de un amigo y puse el correo de el fui al local y page la recarga y mi amigo estubo esperando y le llego un correo disiendole que el el pedido habia sido canselado y no le llegaron los diamantes

Publicado 02 de Abril