Recarga no acreditada
Publicado 24 de MarzoRealice una carga de $[números] en red pagos barrio hipódromo, tengo comprobantes pero nunca me llegó al juego. Mi cédula es [números]. Fue el día 23/03/[números] a las 18:47
Publicado 24 de MarzoHoy solicite una compra de diamante de la empresa garena y estaban dobles cargue 2.[números] diamante y no me llegó la recarga doble reclamo mis otros diamante por favor
Publicado 20 de EneroNo me sale la opcion de comprar mi Astropay por intermedio de redpagos
Publicado 22 de DiciembreHice una recargua hace un tiempo de [números] pesos y no me llego el dinero del juego reclamo mis [números] diamantes :'(
Publicado 30 de OctubreBuen dia. Realize un depósito por red pagos de $u. 11.[números]. Desconocia que no operaban en uruguay.desearia poder retirarlo. Falto informacion.gracias
Solucionado 08 de JunioMe recargue [números] pesos uruguayos en diamantes y no me han llegado, me salta que la compra fue todo correcto, me podrían ayudar en eso
Publicado 23 de MayoHoy 18 de mayo de [números], realice el pago de [números] diamantes en el juego free fire en redpagos. Todavía no me llegó el correo de confirmación ni los diamantes en el juego, cuando me llegarán?
Publicado 18 de MayoVoy a ingresar a mi usuario en máster socios y me dice usuario bloqueado como lo soluciono? mi c.i es [números]
Publicado 26 de AbrilNo me llego absolutamente nada
Publicado 15 de AbrilHoy recarge [números] diamantes a un id de un amigo y puse el correo de el fui al local y page la recarga y mi amigo estubo esperando y le llego un correo disiendole que el el pedido habia sido canselado y no le llegaron los diamantes
Publicado 02 de Abril